Регистрация

Евангельская стратегия в действии

samuil 15-10-2011, 08:51 1 582 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Евангельская стратегия в действии

«Дух Христов — миссионерский дух. Самым первым побуждением обновленного сердца является желание привести и других ко Спасителю» (E.У. «Великая борьба»).

На Дальнем Востоке началась череда осенних миссионерских конгрессов. Делегаты этого мероприятия – лидеры малых групп, руководители миссионерских отделов общин и пасторы были собраны приняли участие в конгрессе, цель которого была конкретно определена и прослеживалась во всех семинарах и дискуссиях – дать четкое направление, скоординировать евангельскую инициативу малых групп и каждого миссионера. Для достижения результатов важно иметь общее, четко выверенное видение целей и путей их достижения.

Президентом ДВУЦ Протасевичем Б.Г. была представлена миссионерская стратегия Всемирной церкви. Один из семинаров провел приехавший из Республики Корея президент Корейского Униона пастор Ким. Он затронул три качества, которые объединяют всех успешных миссионеров – любовь к ближнему, молитвенный дух и самоотречение в служении.

Пастором Елисеевым В.Н. было обращено внимание собравшихся на книгу М. Финли – «Возроди нас вновь» и программу духовного возрождения. Много было и других семинаров, которые дали достаточно пищи для размышления и сильный стимул для дальнейшего развития служения. Хочется отметить, что приехавшие братья и сестры не только слушали семинары, но и делились накопленным опытом, радостями и неудачами в служении, это привнесло особый дух единства и братства во всё происходящее.

Во время расставания после окончания конгресса слышались такие фразы – как на небе побывали; так не хочется разъезжаться; теперь всё надо бы хорошенько усвоить и скорее применить в служении; слава Богу, что у нас такая чудесная церковь!

Хочется добавить, что выбранная нашим унионом дорога развития евангельской работы через миссионерские конгрессы – это долгосрочная программа. Плоды ее пока еще только зреют. Но уже видно, что по сравнению с прошлым (весенним) конгрессом настрой участников более активный и это очень радует и обнадеживает!

На очереди аналогичные конгрессы в Приморье (г. Владивосток) и в Амурской области (г. Белогорск). Молимся о том, чтобы каждый член церкви нашел себя в служении и обрел радость приобретения душ для Царства Небесного!

ИГОРЬ ОЛЕННИКОВ,
директор Отдела информации ДВУЦ.
Г. Хабаровск, Россия
1 – 2 октября 2011 г
telegram

Похожие новости

Посвящение книги «Великая борьба» в Беларуси

Распространение книги «Великая борьба» уже полным ходом идет в Белорусском унионе церквей. Тираж

21.12.11 Новости АСД в СНГ
Всекрымский конгресс миссионеров

В здании второй адвентистской церкви г. Симферополя прошел Всекрымский миссионерский конгресс под

18.02.11 Новости АСД в СНГ
Миссионерский конгресс ВВО

15-17 января в Нижнем Новгороде проходил миссионерский конгресс, на который съехались делегаты из

22.01.10 Новости АСД в СНГ » Миссионерский раздел

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть