Регистрация

Неделя возрождения – Бог изменяет сердца

samuil 21-10-2011, 14:33 2 110 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Неделя возрождения – Бог изменяет сердца

Без Него мир похож на пустыню, без Него сердце высушит зной, у воды я от жажды погибну, если нет Иисуса со мной»… Первая неделя октября стала самым благословенным временем для братьев и сестер теплого и красивого города нашего региона. В чем причина, спросите вы? И мы вам с радостью ответим…

Удивительная семья приехала в наш город, чтобы помочь оживить отношения с Богом. Каждый вечер на протяжении всей недели, они призывали к возрождению и преобразованию жизни с Иисусом.

С кафедры звучали слова наставления и воодушевления. Все казалось таким знакомым, но открывались новые грани вечных истин. Не осталось в зале ни одного равнодушного к этим словам человека. Нами были приняты решения ежедневно изучать Библию, оставаться радостным и внимательным к другим во время поста и молитвы, пересмотреть свой образ жизни, особо обратить внимание на питание и физические упражнения.

Мы понимали, что без Бога и работы Духа Святого наши решения и планы обречены на провал. Поэтому каждый день ровно в семь часов вечера все присутствующие в зале, присоединяясь к инициативе Всемирной Церкви, объединялись в молитве об излитии Духа Святого в наши сердца, на членов наших семей и на нашу Церковь.

Каждый день зал был полон. Во время программы звучали стихотворения и пение. Последние дни были незабываемыми. Вся атмосфера была похожа на праздник. Особенно, когда четыре милые женщины решили покориться влиянию Святого Духа и выразили желание быть записанными в Книгу Жизни. Вся Церковь стала свидетелем этого важного события.

Теплым октябрьским днём наша семья пополнилась. Четыре человека, как этому учит Писание, засвидетельствовали свою веру путём полного погружения в воду. Данный обряд стал символом смерти для старой жизни и воскресением для новой с Богом.

Неделя возрождения – Бог изменяет сердца


Мы верим, что все небо ликовало, являясь невидимыми свидетелями этого прекрасного события. Дни незаметно пролетели. Но в нашей памяти навсегда останутся слова наставления и надежды. Наши души будет греть обещание брата молиться за нас. Верим, Господь подарит нам встречу, и если, не на этой земле, то в вечности!

С благодарностью братья и сестры г. N.
telegram

Похожие новости

Крещение в церкви Аделаида

Через крещение, мы исповедуем веру в смерть и воскресенье Иисуса Христа и повествуем нашу

17.09.10 Новости АСД в СНГ
От прокуратуры до конкурса причесок

Копия путешествующей по земному шару уникальной Библии-рекордсменки на 66 языках продолжает

12.01.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть