Регистрация

Интервью с Брентом Бердиком – казначеем Евро-Азиатского Дивизиона

samuil 8-11-2011, 16:12 2 981 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Интервью с Брентом Бердиком – казначеем Евро-Азиатского Дивизиона


Вопрос: - Что на протяжении прошедшего года вас порадовало больше всего и что вдохновляло вас в вашем служении и в целом в вашей жизни в ЕАД?

Брент Бердик, казначей Евро-Азиатского дивизиона: - Если не учитывать наши поездки в Киев, в Украину, нам с Анжелой запомнилась и очень понравилась поездка в Южную унионную миссию на озеро Иссык-Куль. У нас была возможность провести некоторое время с пасторами Южного униона, но так как большую часть времени мы находились на совещаниях, на встречах, то у нас было не так много времени, чтобы пообщаться с пасторами.

Вопрос: - Чем был отмечен этот год в Казначействе?

Б.Бердик: - Большим продвижением вперед стало для нас внедрение новой бухгалтерской системы SunPlus. Мы начали в августе и это большой вызов для всех сотрудников нашего отдела. Нужно также сказать, что это длительный процесс, результат которого мы сможем увидеть, к сожалению, только в следующем году. Мы сделали первый шаг и это большой прогресс. Это не только первый шаг для нашего офиса, но и для всего Евро-Азиатского дивизиона, поскольку мы планируем внедрение этой системы во всех унионах нашего дивизиона.

Вопрос: - Каждый отдел строит новые планы на будущий год служения. В чем состоят новые планы для казначейства, кроме, быть может, программы SunPlus?

Б. Бердик: - Внедрение программы SunPlus является нашим самым большим проектом на 2012 год, поскольку мы планируем начать внедрение этой программы в некоторых унионах. В связи с этим нам нужно будет проводить по несколько недель, чтобы их обучить. Наряду с внедрением программы, планируем проведение обучающих семинаров по принципам ведения церковного бухучета. Иногда конференции и унионы приглашают нас приехать и провести семинары, потому что у них возникают вопросы, связанные с бухгалтерией и финансами. Ответить на возникающие вопросы мы можем не только путем проведения семинаров, но и в процессе совместной работы.

Вопрос: - Ваше служение в основном связано с цифрами, за которыми тоже стоят результаты, люди. Скажите, как инициатива Всемирной Церкви о возрождении и преобразовании отражается в жизни вашего отдела?

Б. Бердик
: - Прежде всего, нужно сказать, что работа в казначействе является духовным служением, так как чаще всего работа Церкви во многих ее аспектах зависит от финансов. Возрождение может помочь нам в том, как лучше распоряжаться денежными средствами, прежде всего, когда мы составляем бюджет. Истинное возрождение помогает нам посмотреть на различные проекты нашего дивизиона с другой перспективы, понять, как лучше распорядиться имеющимися ресурсами и на реализацию каких проектов их направить в первую очередь.

Фокус на возрождении влечет за собой изменения, преобразования. Иногда казначеям не нравиться перемены, поэтому нам нужно убедиться в том, что средства будут направлены на осуществление нового видения дивизиона в отношении возрождения и преобразования. Формируя бюджет и оценивая какую-то статью или проект, мы должны быть уверены, что Господь побуждает нас поступать именно так. Чем дальше мы будем проходить через этот процесс возрождения и преобразования, тем больше мы будем чувствовать нашу зависимость от Бога и осознавать нашу беспомощность. Иногда мы судим о наших возможностях в осуществлении определенных программ по количеству средств в дивизионе, унионе, конференции. Как казначеи мы хотим быть хорошими управителями, но нам бы не хотелось концентрировать свое внимание на тех средствах, которые у нас есть, отвлекая свое внимание от Божьих планов в отношении нас.

Потому что Его планы в отношении ЕАД намного больше превосходят то, что мы можем видеть и тех средств, которыми мы ныне располагаем. Иногда выполнение офисной работы может стать причиной того, что мы забываем о ее духовных аспектах, воспринимая ее исключительно как работу. В особенности в дивизионе, поскольку наша работа не связана напрямую с передним краем по причине многоуровневой структуры Церкви. И иногда мы можем сказать, что для пастора или члена церкви очень важно пережить возрождение, но для меня это не настолько важно, я могу продолжать выполнение моей работы и без этого.

Мы не должны воспринимать, как должное то, как Бог может благословить нашу работу здесь, если мы концентрируем свое внимание на Нем и ежедневно выделяем время для духовного возрождения. Возможно причиной того что у нас все валится из рук является то что мы не получили духовную «подзарядку». Духовное возрождение ― вот ответ на всю нашу загруженность на работе, потому что Бог пошлет нам мудрость в выполнении работы и покой на душе, несмотря на давление, которое на нас оказывает работа.
telegram

Похожие новости

Брент Бёрдик избран казначеем Евро-Азиатского дивизиона

По предложению Избирательного комитета ГК Брент Бёрдик был избран казначеем Евро-Азиатского

11.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Виктор Алексеенко избран исполнительным секретарем Евро-Азиатского дивизиона

По предложению Избирательного комитета ГК Алексеенко Виктор Владимирович был избран исполнительным

10.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть