Регистрация

Интервью с И.И. Островским

samuil 8-11-2011, 16:37 1 689 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Интервью с И.И. Островским


Вопрос: - Какими основными достижениями, результатами был отмечен прошедший год в Отделе информации ЕАД?

И.И. Островский, вице-президент ЕАД, директор Отдела информации: - Мы серьезно занимались информационной газетой ЕАД. Мы перешли на серьезный формат передачи новостей, включающих новости Генеральной Конференции; осуществляем поддержку инициативы Всемирной Церкви – Возрождение и Преобразование, путем публикации советов Духа Пророческого и призывов к молитве «777»; и других евангельских проектах, включающих и распространение миссионерской книги «Великая борьба».

Мы впервые серьезно занялись интернет-евангелизмом. Это то, о чем мы молились, и в этом году, у нас произошел серьезный прорыв в этом направлении. Во-первых, это проведение на местах Интернет - конференций, с участием способных, деятельных и людей и профессионалов в этой области. Украинский унион идет впереди в этом направлении и является маяком, который показывает направление, куда идти. Подобные встречи с участием Отдела информации ЕАД уже были проведены в Южном унионе, запланирована встреча в Молдавском и Транскавказском унионах в этом году и в 2012 – мы проведем подобные встречи в последующих пяти унионах и планируем объединить этот проект в 2013 г. – провести конгресс или конференцию по интернет служению на уровне Евро-Азиатского дивизиона. Мы понимаем актуальность этого направления служения и мотивируем церковь обратить на это серьезное внимание.

Вопрос: - Годичное совещание этого года было отмечено тем, что произошла некоторая реорганизация адвентистских СМИ, и был создан Медиа-центр ЕАД. Кто входит в этот центр, и чем он будет заниматься?

И.И. Островский: - Необходимость этого центра созрела уже давно. Уже более 20 лет РТЦ «Голос надежды» выполнял роль основного медиа-центра и делал это очень хорошо. Они готовили очень много телепрограмм, работала Заочная Библейская школа, в последние годы у них появился телевизионный отдел и было сделано действительно очень много.

Но затем у нас появился Телеканал «Надежда», о котором мы очень много молились и трудились над его становлением. Возник вопрос, каким образом это все соединить так, чтобы они не пересекались, и было четкое определение направления в работе. Поэтому на совещании в 2011 г. был создан Комитет, который должен был определить пути развития всего нашего медиа-служения, и было принято решение таким образом, чтобы РТЦ «Голос надежды» и канал «Надежда» объединить в единый Медиа-центр, который будет координировать всю эту работу. В Медиа-центр вошли четыре направления: телевидение, радио, интернет евангелизм и ЗБШ. Интернет-евангелизм это то, что мы сейчас начинаем с нуля. Поэтому было принято решение объединить все эти структуры под одной структурой, который называется «Медиа Центр ЕАД». Были определены руководители, которые будут этим заниматься: телевидение – Д.Д. Ребанд, директор телевизионного служения и телеканала «Надежда»; С.А. Кузьмин, директор радио служения и ЗБШ; на интернет служение был предложен молодой брат, который до настоящего времени совершал служение директора Отдела информации УЦМ – Марьян Максимчук.

Вопрос: - Уже есть какие-то определенные задачи на будущий год, которые будут вкладом в развитие и рост Церкви ЕАД?

И.И. Островский: - Комитет, который много работал над разработкой структуры медиа-служения, предложил много планов, но есть очень много деталей, которые нужно будет еще разрабатывать. Все эти планы были утверждены на Годичном совещании и служители со всех полей приняли эти предложения, но сегодня необходимо формировать и направить все эти структуры в служении.

ЕАК: - Иван Иосифович, как генеральному директору Медиа-центра ЕАД желаем Вам Божьих благословений и больших творческих успехов и сил в продвижении этого служения в проповеди Евангелия.

telegram

Похожие новости

Больше о IT-технологии узнайте на itDays 4.0

Для IT-специалистов и всех желающих отдел коммуникации УУК проведет конференцию «itDays 4.0».

17.11.17 Новости АСД в СНГ
Евангелие через интернет

В Дальневосточном унионе прошло Консультативное совещание Отдела информации. Основной темой

15.06.12 Новости АСД в СНГ
Интервью с Джефри Мбвана

Интервью с гостем из Генеральной конференции - Джефри Мбвана.

08.11.11 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть