Регистрация

Алексей Опарин в Ставрополе

vov4eg 25-12-2011, 17:33 5 523 Новости АСД в СНГ » Алексей Опарин
0

Алексей Опарин в Ставрополе

17 декабря в г.Ставрополь приезжал по приглашению церкви автор многочисленных книг по библейской истории и археологии Алексей Анатольевич Опарин. Подвижник естественнонаучной апологетики провел несколько проповедей-семинаров по материалам своих исследований. Для охвата возможно большей аудитории, обе общины были объединены на утреннем богослужении в молитвенном доме по ул.Ашихина и на вечернем – в молитвенном доме по ул.Пирогова.

На утреннем богослужении Алексей Анатольевич представил историко-археологический семинар «По кровавым ступеням к солнцу». Основываясь на выводах ученых, которые проводят раскопки и исследования в древних городах, Алексей Анатольевич показал насколько точно подтверждаются пророчества Библии. В своих книгах, по словам Алексея Анатольевича, он опирается на выводы отдаленных от адвентистской церкви людей, которые выражают непредвзятое мнение о том или ином событии истории. Интересно, что эти выводы всегда совпадают с фактами, представленными в Библии.

Часть семинаров проводилась уже после обеда. Лекции о Римском городе Помпее, о величественном Вавилоне сопровождались большим количеством снимков и схем, показывающих как процветающие города, отвергшие Бога, медленно превращались в жалкие строения, лишенные всего живого. Археологические раскопки точно подтверждают каждое пророчество Библии. Профессор подчеркнул, что каждому человеку стоит задуматься о том, стоит ли так пренебрежительно относиться к Словам Бога, если все доказывает, что Его слово верно и истинно.

Кроме представленных красочных слайдов и материалов доклада было выделено время для общения в формате вопросы-ответы. Все желающие смогли обратиться к автору Библейских монографий с волнующими вопросами и тут же получить ответ. Звучали разного рода вопросы из области медицины, истории, археологии, здорового образа жизни, доктринальные вопросы, библейские… Удивительно, но Алексей Анатольевич без промедления отвечал на каждый из них. Каждый спрашивающий получал исчерпывающий ответ. Интересно отметить один из вопросов, заданных в ходе этих бесед: какими источниками пользуется исследователь при написании своих работ? На что Алексей Анатольевич ответил, что использует труды проверенные временем, работы академиков наук, также он подметил, что более всего обращает внимание на работы неверующих ученых, которые своими материалами являют исполнение библейских пророчеств.

В конце прозвучали аплодисменты во славу Бога и весь зал единодушно приглашал автора посетить ставропольскую церковь еще не один раз.

Похожие новости

Алексей Опарин - В церковной гримёрной

Проповедь Алексея Опарина - В церковной гримёрной

19.12.16 Онлайн-проповеди » Алексей Опарин
Алексей Опарин - Библия против Библии

В храме Восточной общины прошел семинар МИХС. Алексей Анатольевич Опарин, имея медицинское

23.11.10 Новости АСД в СНГ » Алексей Опарин
Опарин Алексей Анатолиевич в ЛДЦ

Вчера (29 ноября 2009г) Луцкий Духовный Центр Адвентистов седьмого дня посетил известный писатель,

14.04.14 Новости АСД в СНГ » Аудиопроповеди » Алексей Опарин

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Copyright © 2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть