Регистрация

Ник Вуйчич женился на красавице

Александр Серков 27-03-2012, 01:36 8 643 Духовные размышления » Александр Серков
+10

Ник Вуйчич женился на красавице

В 8 лет Ник Вуйчич хотел покончить жизнь самоубийством.

Но утопиться в ванной ему не удалось: он переворачивался лицом в воду, но долго удержаться под водой у подростка-инвалида не получалось. В конце концов, решил попытаться жить таким, каким родился: человеком без рук и без ног.

Ник родился в 1982 году в Австралии в семье сербских эмигрантов. Появился на свет с редкой патологией: из всех четырех конечностей в наличии была несформированная левая стопа. В остальном новорожденный был здоров, умственно полноценен. Семья - беженцы из Сербии, отец протестантский пастор, мама медсестра.

Сегодня ему 29 лет, живет в Калифорнии. Недавно женился. Медовый месяц молодожены провели на Гавайях: Ник хорошо ныряет и плавает, увлекается серфингом. Наловчился без рук чистить зубы, расчесывать волосы, бриться. Он гораздо быстрее многих из тех, кто сейчас читает эти строки, набирает на компьютере: почти 50 слов в минуту. В 19 лет поступил в университет. Пишет книги, снялся в фильме.

С юмором у Ника все в порядке. Когда к нему на улице подходят подростки и спрашивают: «Как потерял руки и ноги?», Ник делает трагическое лицо и хриплым голосом отвечает: «Все из-за сигарет!»

До 10 месяцев в году он в поездках по миру, объездил больше 20 стран. Его слышали 3 млн. человек - в школах, домах престарелых, на стадионах, в тюрьмах. Он стал профессиональным оратором, выступает 250 раз в год. И получает сотни предложений выступить еще.

В жизни случается, что вы падаете, и, кажется, подняться нет сил. Тогда вы задумываетесь, есть ли надежда. У меня нет ни рук, ни ног, кажется, попробуй я хоть сто раз подняться - не получится. Но после очередного поражения я не оставляю надежды. Я буду пробовать раз за разом. Я хочу, чтобы вы знали, неудача - это не конец. Главное - то, как вы финишируете. Вы собираетесь финишировать сильными? Тогда вы найдете в себе силы подняться - примерно вот так: Он опирается лбом, потом помогает себе плечами и встает.

Женщины в зале плачут.

«Я осознал, я - не просто человек без рук и ног. Я - творение Божие. Бог знает, что и для чего Он делает. И не важно, что думают люди», - заключает Ник.

Статья взята из:
"Российская газета" - Неделя №5712 (39)
Игорь Елков

Похожие новости

Что пишет Елена Уайт о женских прическах, в частности о стрижках

Е. Уайт пишет в 1-м томе книги «Свидетельства для Церкви» на стр. ориг. 162, что «время, которое вы

08.04.11 Духовные размышления » Елена Уайт
Компьютерные игры рождают преступность

В городе Туапсе Краснодарского края милиция задержала 14-летнего подростка, который совершил жуткое

21.04.10 Духовные размышления
Хочу, чтобы Бог использовал меня как свой сосуд среди верующих и неверующих

Вряд ли есть еще такой уникальный проповедник слова Божьего, как безрукий и безногий 26-летний

18.07.09 Духовные размышления

Комментарии (1)

  1. avatar
    0
    MILA
    Jenifer, Бог - один и нет других богов (Исход.20:2), Вы всё попутали - Он желает спасти каждого человека,без исключения, а погубить желает каждого Сатана. Между ними без перерыва идёт великая борьба за каждую душу. И не важно сколько у нас рук, ног... Важно успеть здесь, на земле, придти к Богу, наладить с Ним через каждодневные молитвы личные отношения, любить сердцем Его и других людей, обрести надежду на спасение после смерти . Слава Богу Нику Вуйчичу это удалось, он - счастливый человек! Поэтому и радость переполняет его, радость познания Бога!! smile Исследуйте Библейское Писание - познавайте Бога.

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть