Дорогой друг!
Иисус любит тебя!

Он умер за тебя, чтобы спасти тебя!

Читать дальше Перейти на сайт

Господь любит тебя

Бог ждёт когда ты к Нему придёшь чтобы даровать Свою Милость и Любовь! Он желает помочь победить грех и научить тебя быть праведным.

Иисус умер за твои грехи

Бог говорит: «Я пришёл не для того, чтобы судить мир, но чтобы cпасти мир». Бог принёс в жертву Своего Сына, чтобы грешники могли быть спасены и быть вместе с Ним на небе.

Впусти Его в свое сердце

Для того, чтобы спастись, тебе нужно искренне верить в Господа, прийти к Иисусу и изменить свою жизнь, признать себя грешником и принять Его своим Спасителем и Господом.

Мы желаем рассказать вам о Божьей любви

Создатель и члены команды сайта являются членами Церкви Адвентистов Седьмого Дня

Миссия Церкви Адвентистов Седьмого Дня состоит в том, чтобы научить все народы, донося до них вечное Евангелие в связи с Трехангельской вестью (Откр. 14:6-12), приводя их к принятию Иисуса как личного Спасителя и присоединению к Его Церкви Остатка, наставляя их служить Ему как Господу и приготовляя к Его скорому возвращению.

Церквей

00000

Членов

00000

Адвентисты седьмого дня - Всемирная христианская Церковь протестантского направления

Название «Адвентисты седьмого дня» происходит от латинского - «adventus» - пришествие: адвентисты - это христиане, которые верят в скорое Второе пришествие Христа и чтут Богом установленный седьмой день недели - субботу (Быт. 2:2,3; Исх. 20:8-11).

Церковь АСД проповедует Евангелие Иисуса Христа всем народам Земли, призывая каждого человека принять дар вечной жизни на условии веры, покаяния и обращения (Ин. 3:16 - 21). Для осуществления этой цели по всему миру постоянно создаются новые общины верующих; эти церкви способствуют укреплению братского общения, духовно-нравственному воспитанию людей всех возрастов, а также содействует укреплению семьи, верности супругов и правильному воспитанию детей и молодежи.

Узнать больше

Церковь АСД является ведущей всемирной организацией в вопросах здорового образа жизни, призывающей каждого человека заботиться о храме своего тела, в котором Бог желает обитать здесь на Земле прежде, чем мы сможем обитать в Его присутствии на небе (1 Кор. 3:16, 17; Откр. 21:27).

Церковь проповедует принципы ненасилия и свободы волеизъявления каждого человека в вопросах личного выбора и свободы совести, активно содействует миротворческой деятельности, помогает нуждающимся и обездоленным, содействует дружбе и братству между людьми разных рас и народов.


– Крылатые фразы из Библии

До сих пор для многих является откровением,
что источником значительной части распространенных
крылатых выражений является Библия.

На христианском сайте jesuslove.ru
Вы найдете:

Духовные размышления, статьи, проповеди, книги, христианские фильмы, музыку. Кроме этого на сайте постоянно публикуются материалы в помощь служителям - пасторам, евангелистам, учителям субботней школы, миссионерам, следопытам, руководителям отделов семьи, здоровья, молодежи, музыки.

Используйте материалы сайта во Славу Божию!

Перейти на сайт