Регистрация

Истории вечной любви

iocif 16-04-2013, 01:11 8 574 Видео » Проповеди
0

Истории вечной любви

Телеканал «Надія» расскажет «Истории вечной любви»
Популярный общественный телеканал “Надія” приготовил для телезрителей премьеру уникальной познавательной программы “Истории вечной любви”, состоящую из цикла волнующих общественность тем. Почему в последнее время появился “синдром конца света”? Почему устрашающие метеориты неожиданно вторгаются в пределы нашей планеты? Спасет ли мир красота или любовь, и если да — то какая?
Прямая трансляция будет проходить из киевского Духовного центра по улице Лукьяновской, 9/10а с 8 марта по 20 апреля каждую пятницу, субботу и воскресенье в 18 часов вечера.
Вести программу “Истории вечной любви” будут известный телеведущий Олег Харламов, а также Виктор Алексеенко, докторант Университета Эндрюса, Вячеслав Демьян, директор телеканала “Надія”, Александр Антонюк, ведущий программы “Тайны городов древности” и другие специалисты в области теологии, психологии и здоровья.
Помимо телеканала “Надія”, который на сегодня является одним из ведущих христианских телеканалов Украины, организаторами программы выступили Украинский адвентистский центр высшего образования, АДРА Украины, радиокомпания "Голос Надії", издательство "Джерело життя".

Содержание:
1. Прекрасное из нехорошего
В первой теме программы «Истории вечной любви» Виктор Алексеенко расскажет историю любви первых мужчины и женщины. Почему женщина была названа помощником, а не другом или партнёром? Почему между ними любовь не всегда бывает вечной? Нужно ли прощать измену? На эти и другие непростые семейные вопросы вы получите ответы в этом выпуске программы.

2. Истина о Боге
Валерий Рябой рассказывает и отвечает на важные вопросы о Боге, о сути веры в Него и о пределах Божьей любви.

3. Бог добр. Почему мир злой?
Наверное, каждый задавался вопросом: если Бог добр, почему в мире столько страданий? Дмитрий Зубков в нынешнем выпуске программы откроет завесу истории, и расскажет на основе Библии, откуда появилось зло, и какая в дальнейшем его ожидает судьба.

4. Библейские пророчества. Бог знает всё
Библия - это не просто историческая книга. Она содержит множество пророчеств, которые уже сбылись, а также и те, что предсказывают и наше будущее. Вячеслав Демьян расскажет о величайшем пророчестве Библии, которое охватывает 2500 лет мировой истории.

5. Возвращение Возлюбленного
«Истории вечной любви» продолжаются рассказом о возвращении Того, Который очень любит Свою Церковь. Владимир Боровой расскажет о Втором Пришествии Иисуса Христа. Каким оно будет? Как отличить лжехриста от настоящего Спасителя?

6. День пришествия.
Библия утверждает, что мы живём в последнее время. Оказывается, даже Ветхий Завет указывает конкретные признаки Второго Пришествия Христа. Что же это за признаки? И действительно ли библия пророчествует о скором конце света? Лев Вертыло расставит все точки над " i " в этих вопросах.

7. Твой день на суде
Тема Суда Божьего всегда волновала умы верующих людей. Кто-то называет его страшным, кто надеется на всепрощающую благодать. Каким же на самом деле будет Суд Божий, и по каким критериям Бог будет судить человечество расскажет Леонид Волощук.

8. Закон Божий - Закон Любви
В новой теме программы Истории вечной любви Владимир Боровой ответит на важные вопросы о соблюдении Закона Божьего. Так всё-таки, отменён Закон или нет? Действительно ли сегодня для нас важна только благодать, а исполнеие 10-ти заповедей не актуально?

9. Перекрашенный цвет Голгофы.
Что изменилось, когда произошло величайшее событие всех времён 2000 лет назад на Гологофе? Что смерть Иисуса означала для сатаны? И что она означает для нас сегодня?

10. Евангелие в одном дне
Много споров в христианстве вызывает вопрос, в какой день поклоняться Богу - в субботу, воскресенье, или же в любой из семи дней недели. Конечно же, Библия открывает эту тайну, конкретно указывая, какой из дней Бог благословил и освятил особым образом. Дмитрий Зубков расскажет об особом Божьем дне, и почему так важно его соблюдать.

11. История измены
"История измены" - так озаглавил свою тему Лев Вертыло. Христианская церковь в далёком прошлом, к сожалению, во многом отступила от чистоты истины, которая открыта на страницах Библии. Это заблуждение актуально и сегодня. Что именно изменили люди, что никогда не одобрял Бог? Ответы - в новой теме программы "Истории вечной любви".

12. Давай потратим наши деньги вместе
Каждого человека интересует вопрос: "Что нужно делать, чтобы в моём кошельке были деньги?" Как ни странно, но Библия даёт конкретные рекомендации по этому вопросу. Что это за советы, вы узнаете из новой темы программы "Истории вечной любви". Спикер - Виктор Алексеенко.

13. Божье исцеление
Все мечтают быть здоровыми. Существуют ли универсальные методы сохранения здоровья? Василий Костюк утверждает: есть! И их открывает на своих страницах Слово Божье. Приглашаем вас открыть Библию вместе с нами, и порассуждать о здоровье и исцелении с точки зрения Бога.

14. А как же смерть?
"История вечной любви, а как же смерть?" - так озаглавил свою тему Александр Антонюк. Что там, за гранью жизни? Что происходит с человеком через несколько минут после смерти? Что такое душа? Эти и многие другие вопросы открывает нам именно Библия, которую и предлагаем вам открыть для выяснения этого вопроса.

15. Судьбоносное решение
Крещение в жизни каждого верующего человека - очень важное событие. В разных деноминациях по разному понимают способ совершения этого обряда. Что же о нём говорит Бог? Леонид Волощук рассмотрит эту тему с библейской точки зрения.

16. Одна единственная
«Одна единственная» - достаточно символическое название новой темы в программе «Истории вечной любви». Ведь у Бога действительно есть одна единственная Церковь, которую, на первый взгляд очень сложно сегодня узнать. Но, тем не менее, Библия открывает конкретные признаки, по которым мы можем определить, какая же из множества церквей и конфессий – церковь Божья. Тему раскрывает Владимир Боровой.

17. Непростительный грех
Бог есть любовь, и готов прощать всё. Но Библия утверждает, что существует грех, который Бог не может простить. Что же это за грех? И почему Господь не в силах отпустить его? Предлагаем исследовать эту тему вместе с Львом Вертыло.

18. Как обрести душевный мир
Одна из основных проблем человечества в 21 веке – депрессия и отсутствие счастья и душевного покоя. Библия предлагает рецепт для современного человека, как же обрести мир в душе. Валерий Рябой вместе с вами откроет Слово Божье и откроет секреты душевного счастья.

19. Отпуск на 1000 лет
Если Бог есть любовь, то как это согласуется с вечно горящим адом? Неужели Бог будет вечно мучить нераскаявшихся грешников? И что будет происходить во время 1000-летнего царства? Непростые вопросы, которые готов поднять Александр Антонюк, опираясь на Слово Божье, в теме "Отпуск на 1000 лет".

20. Новая Земля
"Не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его" - так говорит Библия о том времени, которое наступит после второго пришествия Христа на нашу планету. Тем не менее, на страницах Священного Писания открыты некоторые факты о том, какой будет жизнь на новой Земле. Об этом и расскажет в своей теме Василий Костюк.

Продолжительность: 20 x 80 min
Формат: AVI
Качество: DVDRip
Видео: XVID, 640x480, 1500 kbps, 25 fps
Звук: MP3, 128 kbps, 44,1 kHz, 2 ch

telegram

Похожие новости

Новая студия телеканала «Надія»

Состоялось самое ожидаемое событие всех любителей телепрограмм — открытие Центральной студии

24.11.11 Новости АСД в СНГ
Зрительская аудитория программы «Ранок Надії» стремительно увеличивается

11 октября на украинском областном телеканале «Ровно-1» началась трансляция программы «Ранок

15.10.10 Новости АСД в СНГ
Ранок Надії - в эфире

Телеканал «Надія» спешит поделиться радостной новостью: 1 октября в 7:00 с повтором в 9:30 вышла в

08.10.09 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть