Регистрация

Субботняя школа от ТК «Надія» - Евангелие от Луки

samuil 23-06-2015, 01:54 4 595 Субботняя школа
0

Субботняя школа от ТК «Надія» - Евангелие от Луки

Еженедельный разбор уроков субботней школы от телеканала «Надія» на русском и украинском языках. Кроме мнения богословов, вы услышите яркие примеры и советы. Второй квартал 2015 года, «Евангелие от Луки»

Урок 1. Пришествие Иисуса


Урок 2. Крещение и искушения


Урок 3. Кто такой Иисус Христос?


Урок 4. Призыв к ученичеству


Урок 5. Христос как Господин субботы


Урок 6. Женщины в служении Иисуса


Иисус, Святой Дух и молитва


Миссия Иисуса


Иисус — величайший Учитель


Следование за Иисусом в повседневной жизни


Царство Божье


Иисус в Иерусалиме


Распятый и воскресший

Изменил: samuil по причине: Добавлен урок: Распятый и воскресший

telegram

Похожие новости

Субботняя школа от ТК «Надія» - послание Иакова

Еженедельный разбор уроков субботней школы от телеканала «Надія» на русском и украинском языках.

26.12.14 Субботняя школа
Субботняя школа от ТК «Надія» - Учение Иисуса

Еженедельный разбор уроков субботней школы от телеканала «Надія» на русском и украинском языках.

23.09.14 Субботняя школа
Субботняя школа от ТК «Надія». Христос и Его Закон

Еженедельный разбор уроков субботней школы от телеканала "Надія" на русском языке. Кроме мнения

25.06.14 Субботняя школа

Комментарии (5)

  1. avatar
    0
    Офелия
    Очень нравится и хочу подписаться на эти уроки


    '
  2. avatar
    0
    ngjanzen
    Здравствуйте. Если вы считаете, что одежда, покрываться или в обуви или нет, это не важно или традиции народов,то суббота одна для всех. Вопрос: в заповеди написана, Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой— суббота Господу, Богу твоему: И почему у других народов не может быть понятие, что день седьмой, это другое время. Ведь у Бога понятиа времени нет,это для человека нужно не Богу и Он наш Творитель. Только Бог Может судить нас, но не мы, может народ пьет еще молоко.И Бог назвал день седьмой субботой. И хорошо если народ начинает один день одэаться с Богом и Бог откроет каждому как и зачем.
  3. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    Цитата: ngjanzen
    Здравствуйте. Если вы считаете, что одежда, покрываться или в обуви или нет, это не важно или традиции народов,то суббота одна для всех. Вопрос: в заповеди написана, Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмой— суббота Господу, Богу твоему: И почему у других народов не может быть понятие, что день седьмой, это другое время. Ведь у Бога понятиа времени нет,это для человека нужно не Богу и Он наш Творитель. Только Бог Может судить нас, но не мы, может народ пьет еще молоко.И Бог назвал день седьмой субботой. И хорошо если народ начинает один день одэаться с Богом и Бог откроет каждому как и зачем.

    Дорогой друг! Иисус дал повеление своим ученикам: " Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
    уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь." (Матф.28:19,20) Понятно, что у других народов может быть своё мнение. Кто с этим спорит? Но граждане небесной страны - подданные Иисуса Христа - имеют преимущество знать и исполнять законы своей страны. У какого такого народа другое время? Написано: "день седьмой - суббота" А значит седьмой день не может называться ни воскресеньем. ни пятницей, ни Sunday, ни Sonntag! Не должны ли христиане других народностей жить по законам своего царя? Именно сейчас, в этих разборах уроков субботней школы Бог открывает, что и как надо делать в субботу. Также хочу заметить, что ваше заявление насчёт: "Ведь у Бога понятиа времени нет" не имеет под собой библейского основания. Псалом 110;10 - исполняйте заповеди так, как они написаны, а не так, как они кем-то додуманы и ваш разум не будет вас подводить.
  4. avatar
    0
    ngjanzen
    Спасибо за ответ. Я с вами согласен. Я не хожу спорить или что изменить, это только для моего понятия. мне не понятно одно если адвентисты знают, что заповеди все 10 нужны, то значит они также важны, но почемуто (мое мнение) на 4 заповедь обращается больше внимание, а на другие мне не попадается информация (от адвентистов) и когда я первый раз посетил адвентискую церковь, то прошу прощение, молодеж не была одета , как написано в Библии) скромно и сдыдливо, Это один пример. Я не осуждаю или критикую, это не моя компетенция. Мое мнение познав одно надо двегаться дальше и свои ряды надо в первою очередь призывать к исполнению заповедей. Благодарю и не обижайтесь, это беседа.
  5. avatar
    0
    Пользователь offline iocif
    Цитата: ngjanzen
    Спасибо за ответ. Я с вами согласен. Я не хожу спорить или что изменить, это только для моего понятия. мне не понятно одно если адвентисты знают, что заповеди все 10 нужны, то значит они также важны, но почемуто (мое мнение) на 4 заповедь обращается больше внимание, а на другие мне не попадается информация (от адвентистов) и когда я первый раз посетил адвентискую церковь, то прошу прощение, молодеж не была одета , как написано в Библии) скромно и сдыдливо, Это один пример. Я не осуждаю или критикую, это не моя компетенция. Мое мнение познав одно надо двегаться дальше и свои ряды надо в первою очередь призывать к исполнению заповедей. Благодарю и не обижайтесь, это беседа.

    Хочу я вас также спросить: " Какой материал обсуждается?" О субботе? О ней и говорим. Будет материал о одежде - обсуждать будем одежду. Понятно, что стиль одежды отражает духовное состояние, как и то что не все. кто приходит в церковь, является членами церкви. Это если коротко.
    Если же на ваши тезисы ответить подробнее. то следует добавить, что ни для кого не секрет. что разговоры ведутся, в основном, на спорные темы. Например: берем заповедь "не кради". Я пишу статью о том, что красть нельзя, все с этим согласны, многим даже читать об этом неинтересно - все и так это знают, как и то, что 2х2=4. Вопрос: какой смысл об этом писать, ведь всё и так ясно? Кстати. по этому тема 10 - ти заповедей подробно в новом завете не расписана. Обсуждались только нарушения заповедей. Для примера - "корван". Или знаменитое "А Я говорю вам".
    Вы верно заметили: "мне не попадается информация". А мне попадается! Предыдущая (4 -я тема) этого квартала субботней школы называлась "Призыв к ученичеству"; до неё была тема "Кто такой Иисус Христос"; ещё раньше - "Крещение и искушения", " Пришествие Иисуса".

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2022 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть