Регистрация

Бог подарил мне работу

samuil 18-04-2015, 20:19 2 142 Духовные размышления
0

Бог подарил мне работу

Мне очень хочется, чтобы мой опыт убедил вас еще раз, что наш Бог верен Своим детям. Где-то в начале ноября 2014 года в компании, где я работаю, произошли не очень хорошие перемены. В управлений поменялся начальник, и сотрудники понимали, что грядет волна увольнений. Так и случилось. У нашей компании имелись офисы и в других регионах Украины, но зарплата там бьша гораздо меньше. Мое отделение перевели в другой регион. Под сокращение попала я, а также многие мои коллеги.

Я очень благодарна Богу, что Он дал мне мир в сердце и слова веры, чтобы я могла поддерживать моих сотрудников. Меня попросили написать резюме для поиска новой работы. Сейчас я понимаю, что всем руководил Бог. Я побывала на нескольких собеседованиях, но особых результатов не было.
Я просто молилась, чтобы Бог помог мне понять, как дальше жить, служить, работать. На протяжении длительного времени я видела, что Бог не отвечает мне. Мои коллеги, начальник и отец спрашивали: «Ты что-то делаешь?» Я сознавала, что невозможно двигаться вперед, если не видишь пути, если не понимаешь, куда Бог направляет тебя.

Я отвечала всем, что просто молюсь. Кого-то зто смущало, кого-то тревожило. Я понимаю, что Господь допустил такую ситуацию, чтобы все в коллективе видели, что я молюсь о работе. Для них зто бьло тяжело принять и понять, ведь они считали молитву бездействием. А я, слава Богу, уже не раз убедилась, что молитва - зто сила!

Просматривая вакансии, зная, какая сейчас тяжелая ситуация в стране, я понимала, что должна отправить своє резюме в другие отделы нашей компании. Сотрудники уже сделали зто, а я только собиралась. В тот же день мне позвонил начальник одного отдела и пригласил на собеседование. Я пришла немного раньше, а на собеседовании должны были присутствовать еще два человека, но они опоздали. Если бы их было больше, то вряд ли ответ был бы положительным. Меня приняли на работу, при зтом у меня бьло обязательное условие - нерабочий субботний день. Кто-то из сотрудников порадовался за меня, кто-то огорчился, что не взяли его. В новом отделе мне сказали, что сам начальник почему-то из всех резюме выбрал именно мое. Но ведь дело не во мне, дело в Боге. Зто я понимала.

Пришло время переводиться в новый отдел, и вдруг позвонил начальник и сообщил, что у них началась новая волна сокращений и пересмотр бюджета. Была вероятность, что и мою должность сократят, и он посоветовал искать работу дальше. Но мне было так спокойно на сердце, я знала, что Бог не оставит меня.

Я уже написала заявление об уходе, начала подписывать обходной лист, почти со всеми попрощалась. Но все зти дни мой новый начальник звонил и интересовался, когда мой последний рабочий день. Понимаю, что зто Бог давал ему такое усердие позаботиться о том, чтобы меня не сократили. И когда меня уже не было в списках компании, начальник позвонил и сказал, что все согласования по моєму увольнению приостановлены. Меня оставили на работе в мой последний рабочий день! Потом я узнала, что следовала еще одна волна сокращений. Тогда уволили начальников управлення, отделов, многим уменьшили зарплату. Но Бог подарил мне не только работу, но и увеличил зарплату. Такие чудеса совершает только Господь!

Бог усмотрел именно такой путь для того, чтобы показать и моему отцу, и моим сотрудникам, что Он сильный и Ему просто нужно доверять и идти за Ним, ведь Он заботится о Своих детях.

Доверяйте Богу! Даже если вы сейчас не понимаете Его, просто слушайте Его и будете восхищены тогда, когда ваш опыт завершится. Пусть вера в вашем сердце не угаснет!

Татьяна Гажева
telegram

Похожие новости

Христианский журналист Эндрю МакЧесни: «Секрет успеха — подчинить себя и свою жизнь Богу»

О своей профессиональной карьере и духовном пути рассказывает Эндрю МакЧесни, который был главным

17.03.17 Новости
Один украинец построил 22 адвентистских церкви

Руководитель строительной компании Владимир Влодовский знал, что это было бы чудо — построить

15.03.17 Новости АСД в СНГ
Закон и свидетельство

Гита, 33 года, работала в г. Ченнаи, Индия, пока не потеряла работу из-за соблюдения субботы.

14.04.14 Миссионерский раздел

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть