Регистрация

Молодежная Конференция «Выбирай 2018»

samuil 2-09-2018, 11:37 1 708 Молодежное служение
0

Молодежная Конференция «Выбирай 2018»

С 31 августа по 2 сентября в городе Портленд состоялась ежегодная молодежная конференции Выбирай! Тема этого года «Лицом к Лицу» – о том, как жить в присутствии Вездесущего здесь и сейчас. В качестве главного спикера был приглашен Александр Лисичный. Семинары проводили Александр Болотников, Виталий Олийник и Андрей Михайловский.

Александр Анатольевич Лисичный – теолог, филолог, психолог, преподаватель Заокского Адвентистского университета, консультант по межличностным отношениям, пастор.

Болотников А.В. — эксперт по вопросам иудаизма и христианства, кандидат философских наук, директор научно- исследовательского центра, лекторант религиозного объединённого Иудейского института, пастор, писатель и документалист.

Виталий Олийник – Координатор русскоязычных церквей Вашингтонского Объединения АСД, пастор Центра духовного просвещения (www.russiancenters.com), руководитель Центра изучения Торы (www.torahstudycenter.com), автор и ведущий радиопрограммы «Открывая Тору». Автор книг «Христианство и семья», «Почему я не могу? Факты и мифы», «Разрушенные проклятия».

Михайловский А. – В 2008 году закончил магистерскую программу Львовского национального университета им. Ивана Франка по специальности “Экономическая кибернетика”. Параллельно также прошел обучение на магистерской программе экуменических наук Украинского католического университета (г. Львов), которое закончил в 2009 году по специальности “Экуменическое богословие”. Адвентистское теологическое образование прошел в Украинском адвентистском теологическом институте (г. Буча), где в 2016 году получил степень бакалавра по специальности “Практическое богословие”. После окончания учебы и четырёх лет работы в государственные органах, а также волонтерского участия в медиа служении местной конференции в роли ведущего, администратора программ, был приглашен на служение в 4-ю общину города Львова. Следующим местом служения стал Телеканал “Надія” – сначала в роли менеджера Западного медиа-центра, который включал в себя Львовскую и Буковинскую продакшн-студии, а потом в роли директора производства и вещания телеканала “Надія” в г. Киеве. Ведущий молодежной программы “Так, чи інакше”, редактор и продюсер документального проекта “Экклесия”. На сегодняшний день является молодежным пастором Славянской церкви Адвентистов седьмого дня в г. Сакраменто.

telegram

Похожие новости

Следует ли христианам соблюдать заповеди Торы?

Вопрос пастору - Следует ли христианам соблюдать заповеди Торы? Отличаются ли моральные стандарты

30.08.18 Вопрос пастору
Александр Болотников - Тайны грядущего кризиса

Курс лекций проводит доктор богословия, эксперт по вопросам иудаизма и христианства, кандидат

03.04.14 Аудиопроповеди » Онлайн-проповеди » Александр Болотников
Александр Болотников - Семинары в аудиоформате

Александр Болотников - эксперт по вопросам иудаизма и христианства, кондидат филосовских наук,

20.10.11 Аудиокниги » Александр Болотников

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть