Регистрация

Замечательные истории - Как я потерялся

samuil 4-01-2019, 10:32 365 Христианские истории
0

Замечательные истории - Как я потерялся

Улицы города сто лет назад выглядели примерно так: На базарной площади стоял колодец; в то время еще не было в домах водопровода. Дети могли играть на проезжей части улицы. Люди сидели на скамеечках перед домом и рассказывали друг другу новости. Когда я был мальчиком, уже были трамваи, машины, мопеды и велосипеды. Было уже много опасностей на дорогах, и родители должны были больше следить за детьми.

Однажды я ушел из дома и бродил совсем один по многолюдным улицам Берлина. Мне очень хотелось попасть в магазин, в котором была устроена электрическая железная дорога, проходившая через красивую игрушечную местность. Это была большая железная дорога с туннелями, горами, водяными мельницами, домами и людьми. Я бежал и бежал по пешеходной дорожке, но магазина с игрушками не находил.

Вскоре я заблудился и попал в совершенно чужую местность. Там я увидел много интересного и забыл о том, что мне нужно возвращаться домой. Вероятно, я бы уже и не нашел наш дом. Вскоре мое исчезновение заметила мама и стала молиться: «Любящий Господь Иисус, сохрани моего мальчика, и пусть Твои святые ангелы будут вокруг него».

Потом она быстро побежала в полицию и сообщила о моем исчезновении. Полицейские стали искать меня по всем улицам и на всех игровых площадках окрестности. Они также распорядились передать объявление по радио. Оно гласило: "Внимание! Внимание! Объявление о розыске! Трехлетний мальчик, темноволосый с коричневыми глазами ушел из дому. Одет в зеленые брючки и желтый пуловер. Тех, кто увидит его, просим сообщить в ближайшее отделение полиции". Меня искали несколько часов. Наконец, увидела меня старая женщина, прогуливавшаяся по улице. Она крепко ухватила меня за руку и сдала в полицейский участок, а оттуда меня доставили домой. Как радовалась моя мама, вновь увидев меня живым и невредимым. Она склонилась в благодарственной молитве: «Господи! Я хочу, чтобы этот ребенок впоследствии служил Тебе. Сохрани его и в дальнейшем».

Сегодня я проповедник и возвещаю многим людям благую весть об Иисусе.


Будем молиться, чтобы любящий Бог сохранил нас и наших родных и привел всех тех домой, которые заблудились на своем пути.



Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мною; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня

Пс.22:3-4
telegram

Похожие новости

Видеть Бога за работой

Наступало лето и я должна была решить, отдохнуть мне или принять участие в евангельских встречах.

27.07.18 Миссионерский раздел
Свет для деревни

Перекапывая землю для посадки ямса, Ефунда думала о сво-их трех дочерях, идущих в школу со своими

11.02.14 Миссионерский раздел
Цепочка любви

Однажды вечером он направлялся домой по проселочной дороге. Дела в этом маленьком городке Среднего

04.08.10 Притчи

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть