Регистрация

Замечательные истории - Похороны мисс Азалии

samuil 13-02-2019, 10:56 143 Христианские истории
0

Замечательные истории - Похороны мисс Азалии

Mисс Азалия, одинокая женщина, которая никогда не была замужем, жила в крошечных, наполненных любовью, комнатах над своим маленьким магазином. В ее магазине продавались простые товары, которые могли купить люди, не ходя далеко на большие рынки. Ее дом был известен как «безопасное место», где всегда царила атмосфера преобразующей любви.

Читайте христианскую историю о том, как я потерялся

В день ее похорон пастор наблюдал, как приходили скорбящие. Каменные ступеньки вели с улицы к широким деревянным дверям, старые ступеньки, с выбоинами, разрушенные десятилетиями прихода верующих. Две диаконисы, в черным наряде которых мягкие белые перчатки были единственным не черным аксессуаром, провожали членов и гостей на места, пока все они не заполнились людьми, которые узнали о любви от мисс Азалии.

* * *

Первые ряды остались свободными, так как были зарезервированы для особой группы, которую проводили на их места, когда начала играть музыка. Они пришли отдельно, некоторые с друзьями, многие — с маленькими детьми, каждый из них сел на почетные места, как можно ближе к мисс Азалии.

Профессиональный хор пел гимны, те самые, которые мисс Азалия столько раз пела на богослужениях. Все прихожане присоединились к хору, возвысив свой голос от потери близкого друга, так усилив музыку, что, казалось, стены раздвинулись, и потолок открылся настолько широко, что было слышно небесам.

После пения, многих молитв и еще пения пастор, в своей специальной одежде, которая двигалась с Духом, медленно прошел к деревянной кафедре, размером с маленький корабль.

Зал наполнился тишиной, как будто готовясь услышать самое худшее.

«Она ушла, — начал пастор. — Злой рак все-таки забрал ее у нас. Но даже по мере того, как физическое здоровье мисс Азалии угасало, ее любовь оставалась яркой. Нам всем будет ее не хватать».

«Все мы хорошо знали мисс Азалию, — продолжал пастор. — И каждый из нас любил ее так, как она любила нас».

Церковь наполнилась возгласами «аминь», «аллилуйя» и «Спасибо, Иисус!»

«Как нам всем известно, мисс Азалия всегда хотела иметь детей, но ее мечта так и не осуществилась».

В церкви вновь появился гул подтверждения и печали. Затем пастор поднял руки, чтобы успокоить свою паству.

«Однако, — улыбнулся он, — мисс Азалия не похоронила свой талант материнства, а выбрала из нашей среды 21 ребенка: 21 ребенка, у которых нет матери; 21 ребенка, у которых нет отца; 21 ребенка, которые жили в канавах нашего города; 21 ребенка, которые нуждались в любви; 21 ребенка, которые познали Божью любовь в доме мисс Азалии; 21 ребенка, которым дали Божий дар материнской любви; 21 из Божьих детей — детей мисс Азалии!»

Пастор указал рукой на первые ряды и кивнул особым гостям.

Прошло немало времени, пока прихожане не успокоились, вознеся хвалу и прославив Бога за любвеобильное сердце мисс Азалии, всех 21 детей и друг друга. Когда, наконец, установилась тишина, пастор продолжил.

* * *

«Сегодня самой важной частью этого служения любви и поклонения является то, что все 21 детей мисс Азалии пришли, чтобы рассказать нам о своей матери».

Они выходили один за одним и рассказывали истории, которые все и так уже знали. Не было ничего нового, так как мисс Азалия любила каждого из этих детей и вся церковь видела это.

После того, как 20 детей рассказали свои истории, пастор подал рукой знак хору возобновить пение. Хор, одетый в золотое, запел, как будто Гавриил привел с собой легион ангелов, чтобы петь вместе с хором.

Когда музыка затихла, встала Синди, номер 21. Самая младшая из детей мисс Азалии. Она вышла не одна. Вместе с ней вышла маленькая девочка, крепко держа маму за руку.

«Меня зовут Синди и я 21-й ребенок мисс Азалии», — начала она.

«Однажды мисс Азалия нашла меня за контейнером для мусора. Я свернулась в большой картонной коробке. Ночь была холодная, очень холодная. Я только что родила свою дочь, одна в своей картонной коробке. Я была в ужасе, и не знала, что делать дальше. Мне нужна была доза героина, а также я знала, что мне нужны чистые тряпки, вода и подгузники. Но у меня не было денег, поэтому я пыталась собраться с мужеством, чтобы выйти на холод и найти мужчину, который мог бы заплатить мне денег, которых хватило бы на подгузники».

Церковь затихла во время той ужасающей паузы, которая наступает перед тем, как неистовый шторм снесет ваш дом.

«Мисс Азалия нашла меня там как раз в тот момент. Должно быть, она знала, потому что пришла с чистым одеялом и теплой водой».

«„Пойдем со мной, дочка”, — сказала она. Затем мисс Азалия понесла меня и мою дочь по улице и вверх по ступеням в свой дом. Там было чисто и это был самый прекрасный дом из всех, какие я когда-либо видела. Она наполнила ванную теплой водой, вымыла моего ребенка, меня, одела и накормила нас. Все время она пела и проявляла к нам любовь, как будто мы были настоящие люди, которые чего-то стоили!»

Возможно, все в церкви плакали, пока Синди рассказывала свою историю. Каждый вспоминал свою историю о том, как их коснулась любовь мисс Азалии.

«Понадобилось какое-то время, — наконец продолжила Синди. — Мисс Азалия в конце концов помогла мне оставить героин и каждый день работала со мной, чтобы моя дочь выросла нормальным, счастливым и здоровым ребенком».

«Мисс Азалия помогла мне получить настоящее образование и заботилась о моей дочери, пока я ходила на занятия. Она помогла мне найти хорошую работу здесь в городе. Каждый день она рассказывала мне об Иисусе и помогла стать частью нашей церковной семьи».

«Да, у мисс Азалии не было детей. Но я, номер 21, ее самая везучая дочь! Мисс Азалия показала мне любовь и, что еще лучше, показала мне Иисуса».

Церковь возликовала от радости, все в хвале подняли руки, восклицая «Аллилуя!», и запели гимн «Как дивна благодать Твоя» громче, чем когда-либо раньше.

«У мисс Азалии никогда не было детей, — сказал пастор. — Но ее небесный дом будет переполнен членами семьи!»

«A-A-A-A-A-МИНЬ!!»
telegram

Похожие новости

Замечательные истории - Как я потерялся

Улицы города сто лет назад выглядели примерно так: На базарной площади стоял колодец; в то время

04.01.19 Христианские истории
Книга «Великая борьба» побудила бывшую «Мисс Алабама» присоединяться к адвентистской церкви

Члены Церкви адвентистов седьмого дня Саммервилл исполнили гимны хвалы в субботу, 4 августа 2018

13.09.18 Новости АСД в мире
Лика Роман - Мисс Украина 2007

Девушка родилась и выросла в Ужгороде. Когда ей было восемь лет, мама обратилась ко Христу. Вместе

11.01.10 Докум. видео

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть