Регистрация

Алехандро Буйон - Приобщение всех членов церкви к евангельскому служению

samuil 18-02-2019, 21:06 266 Книги » Миссионерский раздел
0

Алехандро Буйон - Приобщение всех членов церкви к евангельскому служению

Я рад возможности написать вступление к этой книге, посвященной инициативе «Приобщение всех членов церкви». Я считаю, что она объясняет принципы и дает практическое применение миссионерскому служению, направленному на то, чтобы сделать людей учениками Иисуса. Я также верю в то, что книга, которую вы держите в руках, вдохновит вас рассказать о вашем лучшем друге – Иисусе – другим людям в простой, ненавязчивой манере.

Проповедь Евангелия всему миру была первоочередной задачей Иисуса от начала до конца Его служения. От крещения до вознесения на Небо Иисус была занят двойной задачей: взыскать и спасти погибшее и научить других, как искать и спасать погибшее. Его основной целью было обратить людей к Богу и научить их обращать к Богу других (Луки 19:10). В этом суть и этой книги.

В 2015 году Генеральная конференция Адвентистов седьмого дня начала новую инициативу под названием «Приобщение всех членов церкви». Эта инициатива сводится к тому, чтобы побудить каждого члена церкви сделать что-нибудь для Иисуса. Приглашается каждый член церкви, каждый пастор, каждый учитель, каждый администратор. Эта книга – один из многих ресурсов, которые предлагаются Генеральной конференцией, чтобы приобщить к служению каждого члена церкви.

Великое Евангельское повеление, которое Иисус дал Своим ученикам, было простым, ясным и влиятельным. Повеление было таким: «Сделайте учениками все народы». Это призыв к каждому члену церкви сделать что-нибудь, принять участие в Его миссии для спасения мира.
В самом начале Своего служения Иисус сказал ученикам: «Идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков» (Мф. 4:19). В самом конце земного служения Он сказал: «дана Мне всякая власть на небе и на земле. Итак идите, научите все народы» (Мф. 28:18-19).

Иисус сказал им идти и делать людей учениками – это было их миссией. А что должно было происходить с новыми учениками? Они должны были делать учениками других людей, а те, в свою очередь, делать то же самое. Этот процесс должен был продолжаться до тех пор, пока Евангелие не будет донесено всем народам на земле.

Иисус запускал процесс, который должен был поддерживать себя сам – один ученик должен был приводить другого человека к Иисусу и делать его учеником. Доказано, в том числе и в этой книге, что нет лучшего пути для запуска такого процесса, чем помочь человеку принять участие в миссии церкви, причем сделать это в контексте малой группы.

С помощью пастора Алехандро Буйона тысячи людей пришли ко Христу, пользуясь простыми, но действенными библейскими принципами благовестия, которые он объясняет в данной книге. Я молюсь, чтобы этот ценный ресурс нашел место не только на вашей полке, но и в вашем сердце в то время как вы желаете исполнить повеление Господа сделать учениками других людей как часть своей личной миссии для Иисуса.

Рамон Каналз, директор Отдела субботней школы
и личного служения Генеральной конференции
Адвентистов седьмого дня


Алехандро Буйон - Приобщение всех членов церкви к евангельскому служению
telegram

Похожие новости

Брент Бёрдик избран казначеем Евро-Азиатского дивизиона

По предложению Избирательного комитета ГК Брент Бёрдик был избран казначеем Евро-Азиатского

11.07.15 Новости АСД в СНГ » Новости АСД в мире
Посвящение книги «Великая борьба» в Беларуси

Распространение книги «Великая борьба» уже полным ходом идет в Белорусском унионе церквей. Тираж

21.12.11 Новости АСД в СНГ
Многоязыковая Библия завершает кругосветное путешествие

Проект «Следуй за Библией» стартовал в 2008 году по инициативе Церкви Адвентистов Седьмого Дня.

19.03.10 Новости АСД в мире

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть