Регистрация

Новый человек

samuil 12-12-2019, 14:11 596 Молодежное служение
0

Новый человек

Я не могу представить, какой бы была моя жизнь сегодня, если бы я отказался покориться Иисусу 6 лет назад. С 16 лет я посещал вечеринки, безответственно употреблял алкоголь и занимался другими вещами, отражающими мою разгульную жизнь. Я отказывался посещать церковь, несмотря на то, что верил в существование Бога. Я думал, что большинство людей приняли христианство и ходили в церковь, чтобы скрыть свой греховный образ жизни. Я был убежден, что большинство христиан – лицемеры. Это была одна из причин, по которой я избегал посещения церкви.

Однако, несмотря на то, что я продолжал жить беспорядочной жизнью, я всегда чувствовал необходимость в изменении своего образа жизни для развития своих способностей по максимуму. К сожалению, я не был достаточно силен духом, чтобы сделать это, а давление со стороны сверстников всегда было основным фактором, препятствующим моему изменению. В какой-то момент я почувствовал, что зашел слишком далеко, ведя неправедную жизнь. Казалось, я достиг того момента, когда уже не мог измениться. Я частенько напивался. К 17 годам это вошло в привычку.

Я закончил среднюю школу, однако колледж посещать не смог ввиду отсутствия финансовой поддержки. Ничто полезное не занимало мое время, поэтому я сосредоточился на вечеринках и пьянстве с друзьями.

Моя страсть к пению увеличивалась и мне нравилось быть диджеем, поэтому я хотел стать артистом дэнсхолла. Я знал о негативных последствиях употребления алкоголя, но я впал в зависимость и не мог противостоять искушению. Это привело меня к мысли о том, что я стал алкоголиком.

Одним из моих навыков является компьютерная графика, которой я обучился самостоятельно. Я начал свой собственный бизнес, основанный на графическом дизайне. Плакаты и пригласительные на танцевальные вечеринки составляли основную разновидность печатной продукции, которые я разрабатывал и публиковал. Однако были времена, когда я чувствовал необходимость использовать этот навык для большего.

В декабре 2012 года я попал в ситуацию с нежелательными последствиями, которая побудила меня к самоанализу. Я пошел на вечеринку с группой друзей и напился. Мои друзья воспользовались моим положением и потратили все мои деньги. С пустым карманом я пытался попасть домой. Я чувствовал себя преданным и разочарованным. Я осознал, что употребление алкоголя – это действительно плохая привычка, и мне нужно было ее оставить. В общем, мне нужно было изменить свою жизнь, мне нужны были другие друзья, и мне нужно было найти другой способ получения удовольствия от жизни. Я понял, что на протяжении многих лет я тратил много денег на вечеринки и выпивку, и я захотел стать более финансово ответственным. Поэтому, празднуя приближение 2013 года, я принял решение изменить свою жизнь и исправиться.

Мне было трудно перестать посещать вечеринки и пить. Однако желание проводить время с моими друзьями исчезло. В течение трех месяцев (с января по март) я боролся со своим стремлением к мирским удовольствиям. Однажды вечером в апреле 2013 года меня пригласили посетить евангельскую кампанию в Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Хампстеде неподалеку от моего дома. Без предубеждений я принял приглашение. Когда я впервые посетил кампанию и услышал Слово Божье, оно было похоже на жезл, наказывающий меня посредством взывания к совести. Тем не менее, мне хотелось услышать больше, поэтому я решил посещать встречи каждый вечер в течение трех недель. Когда я начал узнавать о Боге и преимуществах жизни по Его Слову, я захотел перемен в своей жизни. Недолго думая, я исповедовал свои грехи и раскаялся в своем прежнем образе жизни. Я принял крещение 21 апреля 2013 года в возрасте 19 лет.

В тот день я стал новым человеком. Больше не было необходимости в вечеринках, выпивке, расходах на алкоголь и дорогую одежду. Сегодня я более ответственно подхожу к финансам, потому что нашел лучшую долю в Иисусе Христе. В настоящее время я являюсь членом Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Хампстеде, где служу в качестве лидера молодежи и недавно рукоположенного дьякона. Также я являюсь вице-президентом по евангелизации в Восточной Федерации Адвентистской Молодежи Святой Марии. Я также являюсь активным участником молодежного хора в Ислингтоне, а в настоящее время готовлюсь стать руководителем молодежной группы от 18 до 35 лет. Я больше не использую свои навыки графического дизайна для создания плакатов и пригласительных на танцевальные вечеринки. Бог открыл мне путь использования этого навыка для создания более полезного контента, такого как плакаты или пригласительные на церковные мероприятия и другой печатной продукции, которая принесет честь и славу имени Иисуса Христа.

Сегодня я благодарен за Церковь Адвентистов седьмого дня и весть о Втором пришествии. Я также благодарен, что через Иисуса Христа моя жизнь изменилась таким образом, что я могу быть Его сосудом, служа Его церкви и готовясь к Его возвращению.

Терренце Маршалл,
Лидер молодежи
Церковь Адвентистов
Седьмого Дня в Хампстеде
telegram

Похожие новости

Руководящий голос Бога

Я, как и мои друзья-подростки, хотел получить от жизни все. Мы ходили на вечеринки и выпивали, но

30.10.14 Миссионерский раздел
Миссионерская история. Бог меняет людей

Робер и его семья живут в маленьком городке в восточном Перу. Его жена Роксана вместе с двумя

17.08.14 Миссионерский раздел
Из преступников в Божьи вестники. Часть 1

Хотя его дедушка был имамом, а большинство родственников верными последователями своей религии,

07.08.14 Миссионерский раздел

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2020 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть