Регистрация

Христианский лагерь Real life

samuil 19-07-2010, 22:16 7 201 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Христианский лагерь Real life

С 29 июня по 4 июля 2010г. на побережье Азовского моря прошел незабываемый христианский английский лагерь “Real life”, который организовал Центр английского языка ELC г. Днепропетровска при поддержке Восточно-Днепровской конференции адвентистской Церкви. Гостями лагеря были все желающие совместить приятное с полезным: отдохнуть на море и улучшить свои знания английского языка, испытать прелести вегетарианского питания и получить духовное подкрепление.

Лагерь посетило пятьдесят студентов. И так как любовь к английскому языку, морю и теплой христианской атмосфере привлекает многих, то нашими студентами были люди разных поколений - от пяти до 73 лет

Более половины наших студентов до этого лагеря ничего не знали об адвентистской церкви, и именно здесь у них была возможность услышать библейские истины и познакомиться с Богом. С нашими гостями мы старались поделиться своей верой, своим знанием Бога, своей любовью. Мы проводили для них занятия с изучением духовных тем, разучивали христианские песни, учили молиться. Даже местные жители посещали общелагерные мероприятия, и больше всего им запомнилась экскурсия по лагерю, посвященная жизни Иисуса Христа. Организаторам было приятно услышать, что многих этот лагерь глубоко затронул, а, возможно, и стал поворотным моментом в жизни.

Каждый день смены был посвящен определенному периоду жизни человека, так что мы все вместе сумели прожить «реальную жизнь» - от детства до старости.

И каждый день, кроме уроков английского языка, у нас проходили дискуссии, на которых мы обсуждали, чего человек должен достичь в определенный период жизни и что Господь ждет от него. Кульминацией наших размышлений стала жизнь Христа, настоящая и единственная реальная жизнь, прожитая на этой земле достойно. Та жизнь, которая изменила ход истории. Та жизнь, благодаря которой и каждый из нас имеет надежду иметь жизнь вечную, такую, какой она была задумана Творцом.

Целью всей программы лагеря было подвести людей к размышлению над главными вопросами, которые стоят перед нами в этой жизни. И мы очень надеемся и верим, что изменения в сердцах людей, и в их жизни обязательно произойдут.

Для нас, сотрудников, это были трудные и напряженные дни и бессонные ночи, но в то же время такие благословенные, такие счастливые! И слава Богу за Его благословения и поддержку в проведении этого лагеря. Мы уже с нетерпением ждем следующего лета, следующего лагеря и возможностей для служения Богу и людям!

Мария Мумжинская
telegram

Похожие новости

Молодежь Московского объединения выбирает жить по Заповедям Божьим

С 16 по 24 июля на берегу Черного моря близ Новороссийска прошел молодежный христианский лагерь

31.07.18 Новости АСД в СНГ
Христианский лагерь «Дающий мечту»

«Ваша Мечта была заложена в вас до рождения – так же, как цвет глаз или ваша неповторимая улыбка…»

29.08.10 Новости АСД в СНГ
Благотворительный концерт – Лагерь Парадис

Лагерь «Парадис» открывал любовь Божью сотням и даже тысячам детей, отдыхавшим в нем на протяжении

20.04.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2024 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть