Регистрация

Мы крайне нуждаемся в библейской святости

samuil 14-07-2011, 10:21 1 566 Чтения
0

Мы крайне нуждаемся в библейской святости

«Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы» (Кол. 1:27).

Как трудно тем, кто верит в свои достижения, кто уверен в своей безопасности и считает, что обладает богатыми духовными познаниями, принять весть [к Лаодикии], гласящую, что именно они обмануты и нуждаются во всех духовных добродетелях. Неосвященное сердце «лукаво более всего и крайне испорчено». Я видела, что многие люди, не имеющие ни единого луча света от Иисуса, льстят себе мыслью, что являются хорошими христианами. У них нет личного живого опыта жизни с Богом.

Им нужно основательно и глубоко смириться перед Господом, прежде чем они осознают свою истинную нужду в ревностных, настойчивых усилиях по обретению драгоценных добродетелей Святого Духа.

Шаг за шагом Бог ведет Свой народ. Жизнь христианина — это постоянная битва, маршбросок. Мы не можем позволить себе отдохнуть от борьбы. Только благодаря постоянным, непрерывным усилиям мы сможем одержать победу над искушениями сатаны. Как народ мы радуемся ясности и силе Истины. Исчерпывающее ясное свидетельство Библии утверждает нас в наших взглядах. Но нам очень не хватает библейского смирения, терпения, веры, любви, самоотречения, бодрствования и
жертвенного духа. Нам нужно взращивать в себе библейскую святость. В народе Божьем преобладает грех. Они не принимают ясную обличительную весть к лаодикийцам. Многие продолжают сомневаться и творить свои излюбленные грехи, и в то же время они пребывают в большом обмане, ибо говорят, что ни в чем не имеют нужды. Им кажется, что обличительное свидетельство Духа Божьего неуместно применять к ним и оно их не касается.

Таковые крайне нуждаются в благодати Божьей и духовной проницательности, чтобы увидеть у себя недостаток духовных познаний. У них нет почти ничего, что нужно для совершенствования христианского характера. У них нет практического знания библейской Истины, которое приводит к смиренной жизни и подчинению своей воли воле Христа. Эти братья и сестры не живут в послушании всем Божьим требованиям.

Недостаточно только на словах верить в Истину. Все воины креста Христова по сути берут на себя обязательство включиться в поход против врага душ, осуждать неправду и поддерживать Истину. Однако весть верного Свидетеля открывает нам факт пребывания нашего народа в ужасном обмане, что вынуждает Господа прийти к нам с предупреждениями, дабы прервать наш духовный сон и пробудить нас к решительным действиям (Свидетельства для Церкви, т. 3, с. 253, 254).
telegram

Похожие новости

Для дальнейшего исследования темы «Основание Веры»

Крайне необходимо, чтобы Христос был проповедан как единственная надежда и спасение. Когда доктрина

06.08.10 Субботняя школа
Тема недели «Оправдание и закон»

Четвертая глава Послания к Римлянам ведет читателя к самым основам библейской доктрины оправдания и

24.07.10 Субботняя школа
Тема недели «Плод Духа — Основа Христианского Характера»

Верой во Христа падшая человеческая раса, которую Он искупил, может приобрести такую веру, которая

20.03.10 Субботняя школа

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть