Регистрация

Слава Богу за первую когорту докторов

samuil 17-07-2011, 03:06 2 126 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Слава Богу за первую когорту докторов

Интервью с президентом Евро- Азиатского дивизиона, доктором Гиллермо Биаджи. Когда вы будете читать эту статью, подумайте, может быть это призыв для вас, и вы – тот кандидат для докторской программы следующего набора. Пусть Бог благословит вас!

Елена Котова: - Пастор Биаджи, закончилась первая докторская программа в Евро- Азиатском дивизионе. Сколько времени обучались докторанты, и какова была специализация?

Гиллермо Биаджи: - Мы благодарны Богу за первую когорту, завершившую обучение по Докторской программе практического богословия. Обучение проводилось в те- чение четырех с половиной лет. Специализация данной программы - христианское лидерство. Мы изучали его теорию и принципы, что в дальнейшем поможет нам создать команду и принимать авторитетные решения для роста Церкви в нашем дивизионе.

Елена Котова: - Поделитесь Вашими впечатлениями об обучении в целом и, в частности, о защите?

Гиллермо Биаджи: - Докторская программа имела две части. Первая – интенсивный курс. Ежегодно профессора университета Андрюса приезжали и преподавали докто- рантам. Мы занимались 3-4 недели в интенсивном акаде- мическим процессе, затем следовали пост и до сессионные периоды самостоятельных исследований. Нам были предложены лучшие учебные пособия ведущих авторов по лидерству, по которым не только были написаны отчеты, но и опыт авторов применялся на практике. Серьезной работой и исследованием было написание диссертаций. Время обучения для каждого докторанта было очень хорошим опытом. 23 участника программы выполнили все требования программы Университета Андрюса и в эти дни защитили свои диссертации для получения докторской степени.

Елена Котова: - Пастор Биаджи, в чем ценность докторской программы, осуществленной в ЕАД, для Всемирной Церкви?

Гиллермо Биаджи: - Церковь АСД растет очень быстро. Каждый год к ней присоединяются новые адвентисты, и многие из них в течение двух лет становятся пасторами, другие призываются быть директорами отделов конфе- ренций, унионов. Но они новички в Церкви и нуждаются в христианском образовании. Поэтому Генеральная Конференция побуждает обучать лидеров на всех уровнях. Университет Андрюса, как учреждение Генеральной Конференции призвано растить лидеров для Церкви по всему миру – в Африке, Америке, Азии, Европе. Мы благодарны Господу, что также стали скромной частью этой программы.

Елена Котова: - Будет ли продолжение?

Гиллермо Биаджи: - В 2012 году набираем новую группу из 28 лидеров из разных стран Евро-Азиатского дивизиона. Обучение будет проводиться в Заокском. Программа завершится в 2016 году. Мы верим, что это будет большим благословением для церковных лидеров нашего диви- зиона и мы пожнем славные плоды. Приобретая богатые знания с Божьей помощью и силой Святого Духа, мы можем изменить наши умы и сердца для добра, чтобы стать лучшими руководителями Церкви, следуя за нашим великим Примером – Спасителем Иисусом Христом. Это обучение поможет мотивировать нас в исполнении миссии, чтобы принести весть надежды всем людям, живущим в 12-ти странах ЕАД. Мы молимся, чтобы Господь помог нам сформировать группу лидеров для следующей когорты обучающихся на докторской программе.

Пос. Заокский, Россия
14 июля 2011 г.
telegram

Похожие новости

Новогоднее обращение президента ЕАД Гиллермо Биаджи

Новогоднее обращение президента ЕАД Гиллермо Биаджи

01.01.13 Главная
В благодати возрастая, достигая, укрепляя

Интервью с президентом ЕАД – Гиллермо Биаджи Е.А. Котова: - Пастор Биаджи, недавно Вы участвовали в

08.11.11 Новости АСД в СНГ
Если вы не едете в Андрюс, Андрюс едет к вам

Успешно завершилась на территории Евро-Азиатского дивизиона первая Докторская программа. На базе

17.07.11 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть