Регистрация

Памяти 11 сентября 2001 года

samuil 17-09-2011, 00:33 1 208 Тед Вильсон
0

Памяти 11 сентября 2001 года

11 сентября 2001 г. я был на комитете в здании Генеральной Конференции, когда получил известие о происшедших трагических событиях в гг. Нью-Йорке и Вашингтоне. Помню, что у меня были странные нереальные ощущения, что ничего подобного на самом деле не произошло, и затем последовали чувства глубокого сочувствия и печали к пострадавшим. Мы молились о тысячах людей, пострадавших и понесших утрату в результате этой трагедии.

В 1970-е годы я провел около семи лет, служа церкви и людям столицы Нью-Йорка. Работая и живя там, я научился заботиться о людях в этом большом регионе и отдавать дань их выносливости при возникновении сложных проблем. Когда я слышал о нападках, то вспоминал о том, что наша жизнь временна и нам очень важно каждый день сохранять тесную связь со Христом, делясь с другими нашей надеждой на совершенный мир, когда великая борьба между Христом и Сатаной закончиться при скором пришествии Христа.

Я очень благодарен Богу за то, что Церковь адвентистов седьмого дня смогла поддержать и помочь стольким людям в Нью-Йорке и Вашингтоне в это тяжелое для них время. Это благословение, что в этих двух важных городах, а также и в других продолжается служение Церкви.

На этой неделе исполняется 10 лет со времени происшествия этой страшной трагедии. Многих из нас навсегда изменили те боль и страдания, свидетелями которых мы стали, истории которые мы слышали, а также наши личные утраты.

Когда я смотрю на нашу церковь 10 лет назад, Я вижу общину веры, облегчающую боль и страдания, направляющую взор людей на Новую землю. Мы все стремимся к тому дню, когда потеря человеческой жизни станет далеким воспоминанием прошлого, когда Христос поставит конец смерти, слезам и страданиям. Его второе пришествие и затем, Новая земля, которую Он создаст, положат конец страданиям и греху этого мира как говорит книга Откровение.

11 сентября 2001 г. нам было дано напоминание о том, что наш мир является полем битвы. Силы добра и зла борются вокруг нас и погибают невинные жизни. Но мы знаем, что боли придет конец. Наша надежда на нашего любящего Бога и Спасителя, который разделяет нашу боль и у Которого есть решение всех проблем, с которыми мы сталкиваемся. Какое преимущество читать в Библии о Его плане спасения.

Какой бы ни была битва не отчаивайтесь, если иногда, кажется что на мгновенье дьявол выиграл, давайте вспомним что в конце «Поглощена будет смерть навеки, и отрет Господь Бог слезы со всех лиц, и снимет поношение с народа Своего по всей земле; ибо так говорит Господь» (Ис 25:8). Я надеюсь, что среди трагедии мы распространяем весть надежды, с нетерпением ожидая скорого пришествия Христа.

Пусть нас всех поддержит и утешит вера в Божьи слова, записанные в Иеремии 29:11: «Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду». Давайте обновим наши личные усилия и усилия Церкви, чтобы делиться той надеждой с другими рассказывая и через христианское служение во Славу Божью.

Г. Силвер Спринг, штат Мэриленд, США
8 августа 2011 г.
Тед Н. Вильсон, президент Всемирной Церкви АСД.
telegram

Похожие новости

Поддержка волонтеров адвентистов

На прошлой неделе президент Соединенных Штатов Барак Обама посетил центр волонтеров Церкви

26.09.11 Новости АСД в мире
11 Cентября: Звонки из небоскребов | 9/11: Phone Calls from the Towers (2009)

11 сентября 2001 года более чем в 3000 семей раздались звонки от любимых, которые больше не

27.11.10 Нехристианские
Тема недели «Важные темы Первого послания Иоанна»

На этой неделе мы повторим главные темы Первого послания Иоанна.

05.09.09 Субботняя школа

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть