Регистрация

Потребность в Святом Духе

samuil 25-09-2011, 12:12 1 899 Чтения
0

Потребность в Святом Духе

«Восстань, светись… ибо пришел свет твой, и слава Господня взошла над тобою. Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак — народы; а над тобою воссияет Господь, и слава Его явится над тобою» (Ис. 60:1, 2).

Наш искупитель проводил целые ночи в молитвах к Своему Отцу, молитва заложена в само основание христианской Церкви и миссионерской деятельности. Ученики были единодушно вместе, призывая имя Господне, дабы Его Святой Дух мог излиться на них.

Святой Дух дается в обильной мере и многообразно, и чем больше мы будем искать Его, тем разнообразнее будут Его проявления. Таким образом, если мы будем ревностно трудиться ради спасения душ, у нас будет постоянная потребность все больше и больше черпать из Источника всякой силы, и между нашей душой и Богом установится постоянная связь. Мы будем верой питаться из источника живой воды, который никогда не иссякнет.

Шаг за шагом наша работа движется вперед. Любовь и посвящение Богу порождают добросердечие и человеколюбие, а эти качества преумножают веру и духовность. О, как нужна нам небесная мудрость! Но разве она нам не обещана? «Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, — и дастся ему. Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа». О, какое чудесное заверение! Какое полное и всеобъемлющее! Это обетование нужно воспринимать именно так, как оно записано. Господь хочет, чтобы мы приходили к Нему с полною верою, нимало не сомневаясь, что Он исполнит обещания.

Если бы мы только могли осознать важность того, чтобы каждый отдельный член Церкви научился что-то делать для Господа. Каждый из нас должен осознать свой священный долг христианина задействовать в Божьем служении все данные нам от Бога силы и способности, чтобы наилучшим образом выполнять работу, которой ожидает от нас Господь…

Нам нужно больше веры, больше освященных способностей. Перед нами стоят высокие, благородные цели. У нас нет времени на распри. Мы нуждаемся в освященной силе. Небесное войско выступило в поход. Где же люди, готовые сотрудничать с Богом? (Свидетельства для Южной Африки, с. 43, 44).
telegram

Похожие новости

Обетования для тех, кто свидетельствует о Боге

«Не бойтесь и не страшитесь; не издавна ли Я возвестил тебе и предсказал? И вы Мои свидетели. Есть

08.10.18 Молитвенное служение
Обетования о Божьем водительстве

«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог

23.09.18 Молитвенное служение
Когда приходят испытания, держитесь за Иисуса

«Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу

11.07.11 Чтения

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть