Регистрация

Новости с Филлипин

samuil 5-05-2012, 00:58 1 984 Миссионерский раздел
0

Новости с Филлипин

Здравствуйте доги братья и сестры во Христе. Последнее время мы занимались проведением библейских занятий по деревням, так как я лечу в Манилу (столица Филиппин) сдавать экзамены для продления пилотского удостоверения на 2 года. Поэтому перед уездом мы посетили всех людей с которыми работаем и в семьях у которых не было Библий . Мы им подарили по одной Библии на семью (используя часть средств которые были пожертвованы с Украины). После сдачи экзаменов я и моя семья едет на проект к Двейну , так как он и его жена уезжают в Америку в отпуск на два месяца, то я буду руководить строительством этого объекта до тех пор пока они не вернуться . Этот проект находиться на другом острове. Да, спешу вас обрадовать, с Двейном все в порядке, зажило так ,что шрамов почти не видно. Спасибо за ваши молитвы. Он восстановился полностью за 5 недель после трех пулевых ранений- это просто Божье чудо.

Правда пару дней назад одна курица решила совершить суицид и выбрала мой мотоцикл. Она выбежала из под куста перед самым мотоциклом. Времени для маневра я не имел. После того как мотоцикл ударил ее передним колесом , руль резко разбалансировался. Дорога была грунтовая, я потерял управление, упал набок вместе с мотоциклом , и начал скользить. Мотоцикл почти не пострадал. Я выгляжу немного хуже чем мотоцикл, но слава Господу ничего не поломал и не вывихнул. Правда весь бок стесан об щебенку, особенно локоть, но все не так страшно, как вы себе это представляете. Нужно время и все заживет. Но вот со временем у меня большая проблема. Так как мне надо проходить медицинскую комиссию для продления пилотского, через пару дней. Нужны ваши молитвы, чтобы врачи отнеслись к этому с пониманием, так как мне нужно сейчас. У меня нет возможности ждать.

Я конечно понимаю всю комичность нашей ситуации. Когда я и Двейн прийдем проходить медицинскую комиссию: один с тремя пулевыми ранениями , другой с тесаным боком с засохшей кровью. У врачей могут быть много глупых вопросов к нам . И очень тяжело будет объяснить почему летчики миссионеры нашей миссии выглядят так странно. Поэтому прошу помолитесь за врачей и за взаимопонимание.
telegram

Похожие новости

Великий Божий план

Меня зовут Ромена, а моего мужа Альфонсо. У нас четверо детей. Я приняла крещение в Церкви

31.07.15 Миссионерский раздел
Стоять твердо

У Болдру сжалось сердце, когда она увидела расписание экзаменов. «Выпускные экзамены будут

26.04.15 Миссионерский раздел
Срочно нужна ваша поддержка

Дорогие братья и сестры во Христе, у нас к вам большая просьба о ходатайственной молитве о

09.03.12 Молитвенное служение

Комментарии (1)

  1. avatar
    0
    Patrashko
    vse horosho!!!

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


2009-2019 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть