Регистрация

Советы опытного следопыта по выживанию в лагере

samuil 26-11-2016, 00:33 150 Я следопыт
0

Советы по выживанию в лагере

Летом многие из нас будут участвовать в летних молодежных лагерях. У всех лагерь ассоциируется с весельем, приключениями, новыми друзьями, «курортными романами» и прочими позитивными прилагательными. Но лагерь – это не только развлечения и отдых. Лагерь – это место, полное опасностей, неожиданных неприятных сюрпризов. И чтобы выжить в нем, необходимо знать некоторые моменты.

Не участвуй в лагерных мероприятиях. Оно тебе надо? Все эти общелагерные игры, спортивные мероприятия, семинары, служения, еще непонятно что. Сколько раз во время лагерных игр люди повреждали себе то руки, то ноги, то самолюбие. А до больницы далеко. Не хочешь остаться без каких-то конечностей – не участвуй в лагерной программе. Борись с системой.

Не выходи из убежища. Если это палаточный лагерь, то из палатки. Если база отдыха, то из своей комнаты. Вокруг враждебный мир. Все хотят тебя погубить: наставники, координаторы, комары. Им лишь бы сломить тебя, твою волю. Все в сговоре. Это часть их коварного плана по порабощению всей молодежи мира. Хочешь выжить – сломай замок в палатке/комнате, чтобы тебя не смогли достать.

Не спи. Ночь в лагере – это время, когда с тобой может произойти что угодно. Тебя могут обмазать зубной пастой, раскрасить как индейца, побрить налысо, сунуть мороженое в твой ботинок, вытащить из палатки/комнаты и многие другие неприятности. Хочешь не оказаться в неприятной ситуации ночью – не спи.

Чтобы выжить в лагере, ты должен приехать со своей едой. Сколько людей приехали с лагерей с признаками истощения, недоедания и обезвоживания. Поэтому тебе нужен перечень продуктов, которые ты должен взять с собой в лагерь.
Итак: соевый соус – 1л, мед – 3л, яйцо сырое – 60 шт, молоко – 10л, масло сливочное – 5кг, фасоль – 5кг, кока – кола – как можно больше, зефир в шоколаде и мороженое – как можно больше. На всякий случай можно взять суп в банках. Хочешь выжить – приезжай со своей едой.

Ни с кем не общайся. Как обычно происходит в лагерях: ты приезжаешь, в первый день все знакомятся, во второй день уже как-то образуются компании, которые все делают вместе. Возможно, ты найдешь себе самого лучшего друга на эту неделю, но потом... Кончится лагерь. В последний день вы будете висеть друг у друга на шее и говорить, что вам очень сильно не хочется расставаться, сопли, слюни, лирическая феерия, разбитые сердца, обещания добавить друг друга в «Вконтакте». Не хочешь расшатать себе нервную систему – ни с кем не общайся в лагере.

Это такие своеобразные «пять заповедей выжившего в лагере». Только соблюдая их можно вернуться из лагеря живым и невредимым.

Георгий Дойков

Похожие новости

Следопыты с радостью провожали лето в христианском лагере

С 12 по 18 августа в селе Беризки Врадиевского района Николаевской области (Украина) следопыты из

14.09.10 Новости АСД в СНГ » Я следопыт
Поворот на 180 градусов

В этом году у всех следопытов была уникальная возможность учавствовать в лагере ”Поворот на 180

03.08.10 Новости АСД в СНГ » Я следопыт
Следопытское лето-2010: звездное небо и азбука Морзе, семафор и язык жестов

4—11 июля проходило конференционное лагерное собрание следопытов «Фарватер». Снова вместе и снова

26.07.10 Новости АСД в СНГ » Я следопыт

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

Copyright © 2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть