Регистрация

Адвентисты Японии соглашаются провести 10-месячную программу по обучению евангелизму

samuil 17-02-2017, 12:56 316 Новости » Новости АСД в мире
0

Адвентисты Японии соглашаются провести 10-месячную программу по обучению евангелизму

Адвентисты седьмого дня в Японии, стране с одной из крупнейших недостигнутых Евангелием групп людей в мире, согласились провести месяцы евангельского обучения и поддержки, чтобы принести Трехангельскую весть 121-миллионному населению.

Рон Клузет, секретарь пасторской ассоциации Северного Азиатско-Тихоокеанского дивизиона (NSD), возглавит в этом году полевую школу евангелизма. Наряду с общественными встречами, запланирована десятимесячная всесторонняя стратегия поддержки.

Рон Клузет


Клузет встречался с пасторами Западной Японской Конференции и Миссии Окинавы в городе Осаке с 19 по 21 января. В Токио прошли организационные встречи с пасторами Восточной Японской Конференции, и затем вторая встреча с приблизительно 150 лидерами различных церквей Токио. Встречи были проведены в церкви Аманума, крупной церкви, связанной с адвентистской Больницей Токио. Последняя встреча была транслирована онлайн для других церквей по всей Японии.

Первые основные занятия пройдут на выходные 10-12 марта. Они будут сосредоточены на личном евангелизме, а также обучении эффективному молитвенному заступничеству за тех, кто не знает Христа и Его Слова. Часть обучения молитвенному служению будет посвящено образованию команд молитвы. Для такого количества людей в Японии, которые не знают Христа, — целых 99 процентов населения, — за всех должно совершаться серьезное ходатайственное молитвенное служение, заявляют лидеры.

Адвентисты Японии соглашаются провести 10-месячную программу по обучению евангелизму


Другие евангельские семинары, которые пройдут в апреле, мае и июле, расскажут о том, как обратиться к бывшим членам церкви, как проводить эффективные занятия по исследованию Библии, и как организовать направленные на миссию малые группы.

В апреле Клузет проведет неделю возрождения в Аманума, и другие церкви смогут видеть эти встречи онлайн. Возрождение будет сосредоточено на работе Христа и Святого Духа, надежде, которая является реальной, и окончательного изменения в наших жизнях. В конце августа церкви начнут специальную 40-дневную молитву о евангельских программах.

Каждая участвующая церковь принимает на себя обязательство проводить по крайней мере три поддерживающих программы в следующие девять месяцев. Программы, призванные построить отношения с нечленами церкви, как ожидают, будут включать клиники для желающих бросить курить, школы вегетарианской кулинарии, занятия по английскому языку и Библейские каникулярные школы и другие.

В сентябре, как ожидается, произойдет главное событие «сбора урожая», вероятно, серия из пяти лекций по мировоззрениям и христианской апологетике, нацеленной на людей со светским мышлением, которые даже не верят, что есть истинный, личный Бог.



Кульминация евангельских встреч пройдет с 6 по 28 октября. Клузет во время этих трех недель представит церкви Аманума ряд тем. Общины по всей стране могут принять участие в программе в прямом эфире или провести свои собственные встречи в течение, по крайней мере, десяти из тех вечеров. Евангельские обучающие встречи будут происходить в течение трех недель, и будут доступными для всех, кто примет в них участие. Одновременно будут организованы детские встречи.

Последний семинар в конце программы преподаст программу наставничества и принятия новых верующих. Ожидается, что участвующие церкви переживут истинное возрождение, испытают обновленное чувство адвентистской идентичности и увидят больше крещений, чем обычно.

Около десятка церквей Адвентистов Седьмого Дня приняли решение участвовать в программе, но руководители надеются, что их будет больше.

Новости Северного Азиатско-Тихоокеанского дивизиона

Похожие новости

В Украине началась программа поддержки евангельских усилий

Адвентистские лидеры надеются, что встречи пробудят духовное возрождение по всей Европе.

04.02.17 Новости АСД в СНГ
В Японии молодые адвентисты седьмого дня возрождают «стареющую» церковь

Община Сетагай надеется обучить 300 молодых лидеров

07.02.17 Новости АСД в мире
ADRA Японии предоставляет жилье, питание, Wi-Fi для жертв землетрясения в Токио

Специальная группа созданная для оценки причинённого ущерба продолжает свой план действий в ответ

15.03.11 Новости АСД в мире

Добавить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2017 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Яндекс цитирования
Закрыть