Регистрация

Молитва отца — неожиданный ответ

samuil 29-06-2018, 20:44 116 Молитвенное служение
0

Молитва отца — неожиданный ответ

Сын Роя Олсена Грэм не ходил в церковь более 10 лет и, казалось, что уже не было никакой надежды, что он когда-нибудь вернется. После долгих лет молитвы Рой обратился к небесам с просьбой: «Господи, пожалуйста, сделай, что нужно, чтобы вернуть моего сына к любящим отношениям с Тобой».

Вскоре после молитвы Роя у Грэма обнаружили рак кишечника. Вся семья была в шоке. Они молились совсем не об этом. Грэму сделали операцию по удалению части кишечника. Операция пошла успешно, но через некоторое время у Грэма обнаружили еще одну опухоль, которая находилась в печени. На этот раз химио-терапия не помогла.

Грэм решил поехать в Японию, где познакомился с молодой женщиной, которую звали Эмико.

После того, как Грэм вернулся в Австралию, он продолжил общаться с Эмико. Через несколько месяцев Грэм вновь поехал в Японию и сделал Эмико предложение, которое она приняла. Однако к этому времени у Грэма была уже последняя стадия рака и его госпитализировали в Японии. Врачам удалось стабилизировать его состояние, чтобы он смог вернуться в Австралию и пройти еще один, последний курс лечения, и Эмико полетела с ним и сидела у его постели день и ночь.

Очень скоро ситуация ухудшилась. Пока родители и Эмико просто наблюдали, сестра Грэма, Гленда, предложила ему принять Иисуса своим Спасителем. Грэм согласился, и вскоре после этого закрыл глаза в последний раз.

Несмотря на горечь утраты, семья Грэма испытывала утешение от того, что он принял Иисуса. Но Эмико, в свою очередь, не была уверена. Она вернулась в Японию в смятении, но Святой Дух коснулся ее сердца, когда она видела, как ее жених обрел мир.

Зная, как сильно Эмико переживает, Рой начал переписываться с ней по электронной почте. Эмико была поражена добротой Роя и решила приехать в Австралию и пожить со своими приемными австралийскими «мамой и папой».

В Австралии Рой и его жена Кэслин продолжали молиться за Эмико и отвечать на ее вопросы, связанные с верой. Эмико начала ходить с ними в церковь, а также посетила серию евангельских встреч. В конце концов, Эмико отдала свое сердце Иисусу и попросила о крещении.

Сейчас Эмико вернулась в Японию и стала членом адвентистской церкви, расположенной рядом с ее домом. Она говорит, что теперь у нее сердце появилась надежда, что она сможет провести вечность не только с Иисусом, но и с Грэмом.

«Я просто молился о том, чтобы Бог сделал с моим заблудшим сыном то, что нужно было сделать по Его мнению, — говорит Рой. — Божьи пути — не наши пути. У Него есть тысяча способов сделать что-то, о которых мы даже не знаем. Но Его способ, каким бы странным они ни казался, всегда наилучший».


Рой Олсен продолжает быть «приемным отцом» для Эмико и с нетерпением ожидает воссоединения со своим сыном Грэмом во время Второго пришествия Христа.
Марица Брант, помощник редактора журнала «Адвентистский отчет» в Новом Южном Уэльсе, Австралия.
telegram

Похожие новости

Неделя возрождения и молитвы «Жизнь с избытком»

Добро пожаловать на Десять дней молитвы! Прошло 10 лет с тех пор, как Церковь начала ежегодно

17.08.16 Молитвенное служение
Елена Уайт - Молитва

Священное Писание увещевает нас: «Непрестанно молитесь». Это не означает, что мы должны проводить

28.02.16 Молитвенное служение » Книги
Семейные молитвы

Когда заходит речь о примере любящего отца-руководителя в семье, у меня неизменно появляется

02.12.09 Молитвенное служение

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть