Регистрация

Молитва дочери

samuil 27-07-2018, 11:26 130 Молитвенное служение
0

Молитва дочери

Когда мы приехали в город, в котором сейчас живем, нам было известно еще всего об одном проживающем здесь адвентисте. Это была женщина, которая была замужем за мусульманином. Мы слышали о том, как много раз она пыталась поговорить со своим мужем об Иисусе и Библии, а также о проблемах, которые это создавало. Ее муж ничего не хотел знать о ее вере.

В конце концов, мы познакомились с ее мужем и начали с ним дружить. Однажды муж принял приглашение пойти с нами на служение, но было очевидно, что весть его не интересовала. Тем не менее, мы продолжали за него молиться и по-дружески общаться с ним. В конце концов, он стал более открытым для нас и нашей церковной группы.

Однажды его маленькая дочь молилась перед ним и закончила молитву словами: «Во имя Иисуса, аминь». Муж разозлился и сказал дочери, чтобы она больше никогда не молилась во имя Иисуса.

Читайте также: Молитва отца — неожиданный ответ

Его жена была очень огорчена, поэтому молила Бога о мудрости и терпении. Позже она попросила своего мужа почитать с ней Коран. Она показала ему каждый отрывок, где упоминалось о том, что Иисус жив на небесах рядом с Аллахом. Затем она сказала: «Ты видишь? Нет ничего плохого в том, что наш ребенок молится во имя Иисуса».

Мужчина был удивлен; он никогда раньше не читал эти стихи. После короткой паузы он ответил: «OK, она может молиться во имя Иисуса — но Он — не Бог!» Его жена была так счастлива. Она подумала про себя: Это будет совсем другой разговор. У нас все получится.

Позже они познакомились с еще одной семейной парой, подобной им: жена была христианка, а муж — мусульманин. Их пригласили на обед в дом этой пары. Там их новые друзья спросили их: «Какого вы вероисповедания?» Муж ответил: «Мы — адвентисты седьмого дня!» «Адвентисты? А что это такое?»

Читайте также: Кто такие Адвентисты Седьмого Дня?

«О, мы соблюдаем субботу, поэтому каждую субботу собираемся и молимся. Мы также не едим свинину». Жена-адвентистка едва могла поверить, что ее муж-мусульманин представился адвентистом.

Ее муж вновь принял приглашение пойти на особое служение, где присутствующие делились опытами об ответах на молитву. Муж упомянул благословения, которые получил в результате молитвы церковной группы, такие как выздоровление его родителей. В конце служения все, в том числе и муж, помолились и поблагодарили Бога за Его многочисленные благословения.

Через несколько дней пара столкнулась с серьезной финансовой проблемой. И вновь жена-адвентистка была удивлена, когда муж стал молиться вместе с ней. С тех пор они молятся вместе каждый день и дочь завершает каждую молитву словами: «Во имя Иисуса, аминь».

Даже несмотря на то, что муж пока понимает еще не все, он развивает личные отношения с Богом и делится своей верой с другими. Потрясающе наблюдать за тем, как Святой Дух преобразует его сердце.

Бог использует множество способов,
чтобы достучаться до сердец



Чан Мин Чанг, координатор отдела
информации униона Ближнего
Востока и Северной Африки.
Об опытах, описанных в этой
истории, ему рассказал евангелист,
осуществляющий служение на
территории этого униона.
telegram

Похожие новости

Молитва отца — неожиданный ответ

Сын Роя Олсена Грэм не ходил в церковь более 10 лет и, казалось, что уже не было никакой надежды,

29.06.18 Молитвенное служение
Елена Уайт - Молитва

Священное Писание увещевает нас: «Непрестанно молитесь». Это не означает, что мы должны проводить

28.02.16 Молитвенное служение » Книги
Общение с Богом - руководство для молитвенных кружков

Руководство для молитвенных кружков, содержащее материалы из Библии и трудов Елены Уайт, изданное

26.02.16 Молитвенное служение

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть