Регистрация

В Грузии прошел молодежный христианский лагерь

samuil 14-09-2018, 08:44 117 Молодежное служение
0

В Грузии прошел молодежный христианский лагерь

С 4 по 10 сентября в живописном месте Манглиси, Грузия, проходил молодёжный лагерь. Тема лагерной встречи «I. D.territory» соответствовала основным потребностям молодых участников: быть индивидуальным, неординарным, не потерять свою истинную идентичность, стать полноценной всесторонне развитой личностью.

Смотрите также: Фотоотчет: молодежный христианский лагерь «Линия отрыва»

В основу сюжета лагерной встречи была положена идея о том, что внезапно в ДНК человека произошла мутация, которая с большой скоростью распространяется и угрожает безопасности всего человечества. Каждый молодой юноша и девушка, оказавшись на территории лагеря, попадали в эпицентр проблемы мировых масштабов. Пройдя специальный осмотр и дезинфекцию, ребята получали удостоверение врачей с секретным идентификационным кодом. Перед участниками лагеря была поставлена задача: остановить мутацию.

День за днём, на семинарах пастора Серго Наморадзе, молодые специалисты исследовали, почему человек теряет свою идентичность. Духовный наставник постепенно и последовательно раскрывал смысл истинной принадлежности человека, показывал, как сохранить Богом данную идентичность.

Изначально молодёжь разделили на четыре команды: «Активисты», «Сыщики», «Миротворцы», «Надежда есть!». Каждый день одна из команд готовила своё представление на вечер: сценки, пантомимы, иллюстрации. Помимо этого, команды выполняли специальные задания по теме в различных формах: арт-квест, фото-квест, видео-квест, реклама, оркестр из подручных средств и т.п. В лагере действовала почта, через которую можно было отправлять письма и подарки для друзей, а также музыкальное радио.

Программа лагеря была очень насыщенной. Молодёжь имела возможность узнать больше об искусстве восхождения, принять участие в психологических играх, таких как «На что потратить жизнь», «Чёрное и красное», посетить семинары-практикумы о том, как бороться со стрессом, узнать, как стать победителем в жизни. Самые смелые и креативные подготовили музыкальные номера для игры «ID-faktor». Жюри было непросто выбрать победителя, так как все участники очень старались, было потрачено немало усилий, чтобы преодолеть страх и смущение перед публикой. Голосование зрителей помогло подвести итоги конкурса.

Кульминацией лагеря стала суббота, на встречу и проведение которой была подготовлена особенная программа. Сценки ребят проиллюстрировали, насколько Бог любит человека, пораженного мутацией греха. В постановках была ярко представлена борьба между жизнью и смертью, триумф и победа Искупителя.

Короткое время, проведённое вместе, оставило неизгладимое впечатление в сердцах всех участников. Программа лагеря помогла осознать молодежи, что лишь в Иисусе Христе каждый обретает свою идентичность.

Красивая природа, чистый горный воздух, дружеская атмосфера – всё это способствовало оздоровлению и полноценному отдыху. Благодарность Богу за восстановление духовных и физических сил в молодёжном лагере «I.D. territory»!

Дарья Смирнова, esd.adventist.org.
В Грузии прошел молодежный христианский лагерь



telegram

Похожие новости

Молодежный слет «Я в игре!»

Тема футбола в России продолжает сохранять свою актуальность и после окончания Чемпионата Мира: в

02.09.18 Молодежное служение
Молодежный христианский лагерь «Линия отрыва»

Молодежный христианский лагерь «Линия отрыва». Санаторий «Барвинок», Украина, Львовская область,

01.08.18 Молодежное служение » Фотораздел
Молодежный лагерь «UpGrade Вконтакте с Богом»

Молодежный лагерь под интригующим названием «UpGrade Вконтакте с Богом» подошел к своему

01.08.11 Молодежное служение » Фотораздел

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть