Регистрация

Дневник программы «Тайны царства Божия» - Граждане Божьего Царства

samuil 7-03-2010, 13:45 2 300 Новости » Новости АСД в СНГ
0

Граждане Божьего Царства

День за днем, на протяжение двух недель, многие люди вместе с Петром Кулаковым открывали тайны Божьего Царства. Однако сегодня, благодаря началу спутникового вещания программы, весть о грядущем Божьем Царстве облетела всю землю, достигая самых отдаленных уголков земного шара. Спутниковое вещание программы стартовало с еще одним новым участником – Михаилом Кулаковым.

На первой встрече программы «Тайны Царства Божия», вещаемой через спутник, присутствовали высокие гости. Министр Здравоохранения Республики Молдова, Владимир Хотиняну, обратился к присутствующим в зале духовного центра с призывом соблюдать принципы здорового образа жизни, которые находят отражение в Божьих Заповедях. Валерий Гилецкий, депутат Парламента Республики Молдова, член парламентской Комиссии по защите прав человека, говорил о Царстве Божьем, как о великой тайне, сокрытой внутри нас, и призывал всех поддерживать личную связь с Христом. Вячеслав Ионицэ, депутат Парламента Республики Молдова, член парламентской Комиссии по экономике, бюджету и финансам, утверждал, что экономический кризис, который разразился во всем мире, является результатом духовного и морального кризиса. Вице-премьер города Флорешть, Иван Яворский, отметил важность Церкви в жизни общества, а также ее положительное влияние на общество.

Сегодня мы познакомились с еще одним ведущим и участником программы. Михаил Кулаков говорил о призвании Церкви, о ее назначении для общества. Христос и сегодня, посредством Церкви, являет Себя в Своем священническом, пророческом, царском служении. Так же, как Господь отдал нам все, Церковь использует все существующие ресурсы, чтобы явить Христа миру.

Пожилая женщина спросила у проходившей мимо молодой девушки: «Ведет ли эта дорога к храму?» - «Нет», - ответила девушка. Пожилая женщина изумилась: «Если эта дорога не ведет к храму, зачем же она существует?»

Господь приготовил особый путь в Свое Царство. Путь этот – Церковь. Церковь – это особое общество, созданное Господом для спасения наших душ, для духовного образования и развития. Следуя призыву Святого Духа, люди объединяются в Церковь и становятся наследниками Царства Божия. Сегодня Христос собирает на земле Свой народ, который будет жить по принципам Его грядущего Царства. Очень эмоциональным было завершение проповеди, когда на сцену вышла Людмила, которая свидетельствовала о том, как она нашла свою «дорогу к храму». Этот путь возможно начать и пройти каждому, – «ведь к Иисусу всего лишь шаг», - утверждали слова песни в исполнении Елены Крупской, которые не оставили равнодушным никого в переполненном церковном зале…

Необычные для жителей Молдовы гармонии звучали сегодня в зале, откуда ведется спутниковое вещание программы «Тайны Царства Божия». Гости из Белоруси духовной музыкой приготовили сердца слушателей к открытию таинств Божьего Царства. «Раздумье» - так называлось произведение, исполненное Андреем Борыгиным на окарине – белорусском музыкальном инструменте. Екатерина Пысь пела о том, что Господь может помочь каждому человеку начать новую жизнь – «Все с нуля».

Плахотник Дарья
Специально для телеканала «Надежда»
Фото: Гуцул Сергей
telegram

Похожие новости

Дневник программы «Тайны царства Божия» - Возвращенный рай

На завершающую встречу в зале духовного центра города Кишинэу, откуда велось спутниковое вещание

14.03.10 Новости АСД в СНГ
Дневник программы «Тайны царства Божия» - День Господень

Сегодня в зале духовного центра города Кишинэу, где проводятся встречи программы «Тайны Царства

28.02.10 Новости АСД в СНГ
Дневник программы «Тайны царства Божия» - Декреты Божьего Царства

Концерт духовной музыки был встречен слушателями в зале церкви «Ефес» в городе Кишинэу, где

27.02.10 Новости АСД в СНГ

Оставьте свой комментарий к статье:

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

2009-2018 jesuslove.ru Все права принадлежат Иисусу Христу!
Закрыть